Tuesday, November 4, 2014
Rocky Road Cookie Fudge Bar Resep
Pecinta cokelat bersukacita! Untuk kesenangan Anda, di sini kita memiliki brownies, cookies, fudge, dan marshmallow semua digulung menjadi satu pembunuh kue bar. Hal ini cukup kaya untuk dianggap sebagai permen. Terbaik dari semua, itu tidak bisa lebih mudah untuk membuat. Anda dapat cambuk ini bersama-sama dalam sedikit lebih dari setengah jam. Simpan resep ini untuk penjualan kue berikutnya atau sebagai hadiah dari dapur untuk chocoholic favorit Anda.
bahan
• 1/2 cangkir (1 stick) mentega tawar, melunak
• 1/2 cup gula palem
• 1/4 cup gula pasir
•.
• 1 sendok teh ekstrak vanili
• 1 telur besar
• 3/1 cangkir coklat tanpa pemanis bubuk
• 1 sendok teh baking soda
Garam • 1/4 sendok teh
• 1 cangkir semua tujuan-tepung
•.
• 1 (11,5 ons) kantong semisweet atau susu coklat chips
• 1/2 cangkir kenari cincang atau almond
• 1-1 / 2 cangkir marshmallow Mini
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 18 menit
Total waktu: 38 menit
Yield: 36 bar
persiapan
Panaskan oven sampai 350 F. Semprot loyang 9 x 9 inci dengan cooking spray atau sejalan dengan foil dan semprot dengan cooking spray untuk pembersihan mudah.
Dalam mangkuk mixer berdiri dilengkapi dengan dayung lampiran, krim bersama mentega, gula merah, dan gula pasir. Tambahkan vanili dan telur, aduk hingga licin. Campur dalam kakao dan baking soda, kemudian tambahkan garam dan tepung, dan memukul sampai tercampur rata. Tekan ke dalam panci disiapkan. (Adonan akan lengket, hal ini membantu untuk menyemprot tangan dengan memasak semprot agar tidak menempel Anda.)
Panggang selama 15 sampai 18 menit, sampai bagian atas hanya kehilangan kemilau.
Begitu bar keluar dari oven (atau beberapa menit sebelumnya), mencairkan chocolate chips dalam mangkuk microwave-safe besar pada tinggi untuk 1-1 / 2 sampai 2 menit, aduk setiap 30 detik sampai mencair cokelat dan halus. Biarkan selama sekitar 2 menit, kemudian aduk dalam kacang cincang dan marshmallow mini. Aduk untuk melapisi sepenuhnya.
Tuang campuran marshmallow di atas bar kue panas dan menyebar dengan hati-hati. Mari ditetapkan pada suhu kamar sebelum mengiris. Anda mendinginkan dapat bar untuk mempercepat pengerasan, tetapi pastikan untuk memungkinkan mereka untuk duduk pada suhu kamar selama 30 menit sebelum mengiris untuk menghindari retak di cokelat. Simpan dalam wadah kedap udara pada suhu kamar. Bar terbaik dalam waktu 4 hari.
Yield: 36 bar
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment