Thursday, November 20, 2014

Resep Masakan Labu Swirl Cheesecake

http://homecooking.about.com/od/dessertrecipes/r/blc79.htm?nl=1
Cheesecake




 Cheesecake kaya telah dibumbui rasa dari pumpkin pie berputar di seluruh, dan itu tidak bisa lebih mudah untuk membuat. Menggunakan labu tumbuk segar atau labu kalengan. Jika Anda tidak ingin repot-repot dengan panci springform, cukup menggunakan pra-dibuat graham cracker remah untuk mendapatkan dua kue cheesecake, bukan satu.


bahan
Crust (lihat Catatan di bawah ini):
2 cangkir halus jahe hancur terkunci cookies
1/2 cangkir pecan cincang halus
6 sendok (3/4 tongkat) mentega atau margarin, dicairkan
.
Mengisi:
3 paket (8 ons masing-masing) krim keju, melunak
1 cangkir gula pasir putih, dibagi penggunaan
1 sendok teh ekstrak vanili murni
3 butir telur besar pada suhu kamar
1 cangkir labu kalengan (tidak labu campuran pie) ATAU 1 cangkir dimasak labu tumbuk
1 sendok teh bubuk kayu manis
1/4 sdt bubuk pala
cengkeh tanah 1/8 sendok teh

Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 55 menit

Total Waktu: 70 menit
Yield: 12 porsi


persiapan

Panaskan oven sampai 325 derajat F. (300 derajat F. untuk springform pan gelap) dan posisi rak oven di tengah oven.

Untuk Crust (lihat Catatan di bawah ini):
Campur jahe jepret remah-remah, kemiri dan mentega; tekan ke bawah dan 2 inci sampai sisi 9-inch springform pan.

Untuk Mengisi Cheesecake:
Menggunakan mixer listrik pada kecepatan sedang, menggabungkan krim keju, 3/4 cangkir gula, dan vanili sampai tercampur rata. Pada kecepatan rendah, tambahkan telur satu per satu, pencampuran setiap waktu hanya sampai rata. Hapus 1-1 / 2 cangkir adonan polos dan sisihkan.

Untuk adonan polos tersisa, tambahkan sisa 1/4 cangkir gula, labu, kayu manis, pala, dan cengkeh. Menggunakan sendok besar, aduk rata.

Tuangkan 1/2 labu adonan di atas kerak di springform pan. Sendok 1/2 adonan polos di atas lapisan labu. Ulangi sampai semua adonan digunakan. Menggunakan pisau mentega panjang, lembut berputar melalui semua lapisan cheesecake adonan tanpa mengganggu kerak untuk mencapai efek marmer.

Panggang selama 55 menit atau sampai pusat hampir ditetapkan. Jangan overbake. Gunakan pisau tipis di sekitar tepi panci untuk melonggarkan kerak. Mendinginkan sepenuhnya pada rak kawat. Angkat panci luar dan dinginkan minimal 4 jam, sebaiknya bermalam, sebelum disajikan.

Yield: 12 porsi

Catatan untuk Opsional Pie Crust: Jika Anda tidak ingin repot-repot dengan panci springform, membeli atau membuat 2 kecil atau satu kebesaran graham cracker atau gingersnap pie crust kerang 10-inch. Lewati kerak bagian dari resep ini di atas dan melanjutkan ke tambalan. Bagilah kedua tambalan sama antara kerang kerak kue kecil atau menggunakan instruksi yang sama untuk kerak besar dan swirl. Panggang di 325 derajat F selama sekitar 40 menit untuk remah kecil dan 45 sampai 50 menit untuk besar.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...