Wednesday, December 3, 2014

Butternut Squash dan ubi Tart

http://lowfatcooking.about.com/od/vegetablesandvegetarian/r/Butternut-Squash-and-Parsnip-Tart.htm?nl=1


 Berikut adalah hidangan vegetarian yang sederhana dan lezat yang bisa rahmat meja Thanksgiving atau pesta liburan. Ini bisa menjadi bagian dari hidangan utama atau persembahan pada prasmanan. Ini adalah hidangan yang merupakan kombinasi bahagia manis dan gurih. Ini berjalan dengan baik dengan salad seperti bayam dan pear salad dan segelas anggur putih dingin.


bahan
2 sdm minyak zaitun
2 sdm cuka balsamic
1 1/4 pon potong dadu butternut squash
1 parsnip pound, kupas dan potong dadu
1 butir bawang merah bola
1/4 sdt garam kosher
1/4 sdt lada hitam
1/2 paket didinginkan pie crust
1/4 cangkir keju parut parmesan

Prep Time: 25 menit
Masak Waktu: 60 menit

Total Waktu: 85 menit


persiapan

Panaskan oven sampai 450 derajat F.

Kosong butternut squash dan ubi batu ke dalam mangkuk besar.

Membagi dua bola bawang merah dan menghilangkan kulit; menambah mangkuk sayuran.

Minyak Gerimis zaitun dan cuka di atas sayuran, musim dengan garam dan merica, dan dengan lembut melemparkan.

Sayuran kosong ke loyang besar dalam satu lapisan; panggang selama 25-30 menit, sampai kecoklatan dan harum.

Mengurangi suhu oven sampai 400 derajat.

Biarkan sayuran untuk mendinginkan sedikit; kemudian hapus bawang merah dan memotong.

Tempatkan labu panggang, lobak, dan bawang merah sekarang-cincang kembali ke mangkuk besar. Menggunakan kentang, mash sayuran tetapi mempertahankan beberapa chunkiness tersebut.

Kue membeberkan pada nampan pizza ditaburi dengan tepung jagung sedikit (atau nampan semprot ringan dengan antilengket semprot).

Sendok sayuran tumbuk ke pastry meninggalkan lebih dari satu inci atau lebih di perbatasan.

Lipat tepi kue lebih, gaya galette. Sikat tepi dilipat dengan baik sedikit minyak atau susu tanpa lemak.

Tempatkan tart dalam oven selama 25-30 menit, sampai tepi adalah emas.

Keluarkan dari oven dan taburi parmesan di atas.

melayani 6-8

Tips dan Saran:

Untuk mengurangi kadar lemak dasar, gunakan lembar phyllo pastry bukan didinginkan remah kue. Anda akan menggunakan 4-6 lembar phyllo, dengan setiap lembar disikat dengan sedikit minyak sebelum menambahkan berikutnya.

Jika Anda masih ingin kenyamanan kerak siap pakai, tetapi ingin serat ekstra, cobalah Whole Foods 'beku gandum kerak.

Sementara potong dadu butternut squash nyaman, mungkin sedikit lebih mahal daripada membeli seluruh squash dan memanggang itu. Berikut adalah cara untuk memanggang butternut squash.

Anda dapat menggunakan acorn squash sebagai alternatif untuk butternut squash untuk rasa sedikit lebih membumi, atau bahkan kombinasi dari keduanya.

Per Melayani: Kalori 340, total lemak 11g, 3g lemak jenuh, kolesterol 60mg, 302mg sodium, 39g karbohidrat, serat 5g, protein 2g

=====================================
kenalan ama Dini Shanti yuk di http://goo.gl/U9XGW0

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...