Thursday, November 6, 2014
Low Country Corn Chowder Recipe
Chowder hangat ini didasarkan pada favorit Selatan, rendah negara mendidih. Low Country Boil awalnya dikenal sebagai Frogmore Stew, yang diciptakan oleh keluarga Richard Gay dari Frogmore, Carolina Selatan. Frogmore dulunya alamat St. Helena Island, Carolina Selatan. Setelah Kantor Pos menghilangkan Frogmore mailing titik, rebusan mengambil moniker dari "negara rendah mendidih." Biasanya, negara rendah mendidih tersusun seperti makan gembira a. Chowder pedas ini menggabungkan utama bahan negara rendah mendidih yang terdiri dari jagung, kentang, sosis, dan udang. Setiap gigitan menghangatkan hati membawa rasa baik ol 'negara Southern hidup.
bahan
• 3 telinga jagung rebus (lihat Catatan), dibagi penggunaan
• £ 1 pedas sosis asap seperti andouille atau kielbasa
• 1-1 / 2 sampai 2 kilogram bayi kentang merah baru atau bibit, kulit-on, menggosok, dan dipotong di tempat
• 1/2 bawang manis sedang, potong dadu (sekitar 1 cangkir)
• 2 cangkir ayam atau kaldu sayuran
• 2 cangkir jus kerang atau kaldu makanan laut atau campuran keduanya
• 1 kantong kepiting mendidih
• 1 sendok makan Old Bay seafood bumbu (atau setara campuran rempah-rempah yang sama)
• £ 1 udang menengah (41-60 count), kupas dan deveined
• 1 cangkir krim berat
• Fine-keju parut Cheddar dan iris bawang hijau untuk hiasan, opsional
Prep Time: 30 menit
Masak Waktu: 20 menit
Total waktu: 50 menit
Yield: 6 sampai 8 porsi
persiapan
Potong biji jagung dan sisihkan. Mengikis susu (lihat Catatan) dari tongkol jagung dan cadangan.
Brown sosis dalam oven Belanda yang besar. Iris menjadi potongan seukuran gigitan.
Tambahkan irisan sosis, kentang, bawang, ayam atau kaldu sayuran, jus kerang atau kaldu seafood, kepiting mendidih, dan Old Bay ke oven Belanda. Aduk dan didihkan. Kecilkan api dan didihkan sampai kentang lunak garpu. Menghapus dan membuang kantong kepiting mendidih. Hapus dari panas.
Hati-hati menghapus 1 cangkir kentang dan tempat dalam blender bersama dengan 1 cangkir kaldu. Tambahkan 1 cangkir biji jagung mentah dan susu jagung reserved. Tutup rapat dengan tutup dan pulsa sampai bubur. Tempatkan campuran puree ke panci dan kembali ke didihkan.
Tambahkan kernel gabus mentah yang tersisa dan udang. Masak sampai udang berubah warna menjadi pink dan buram. Aduk krim berat dan kembali ke didihkan. Jangan terlalu lama udang. Rasa dan menyesuaikan bumbu. (Hal ini seharusnya pedas, tapi Anda dapat menambahkan saus panas cair jika Anda suka berapi-api.)
Sajikan dalam mangkuk sup dan hiasi dengan Cheddar dan irisan daun bawang. Sajikan dengan roti jagung atau roti tukang.
Yield: 6 sampai 8 porsi
Catatan:
• Sup ini seharusnya cukup pedas. Anda dapat mengurangi panas dengan menghilangkan kepiting mendidih kantong atau bumbu Old Bay.
• Untuk mendapatkan susu jagung, memotong biji dari jagung. Stand tongkol pada akhir dan menggunakan sisi belakang pisau, mengikis menuruni sisi memotong jagung untuk mendapatkan semua cairan (susu) dan yang tersisa jagung bit sedikit keluar.
• merah kecil naik kentang bisa diganti dengan merah bayi. Potong perempat atau delapan, tergantung pada ukuran mereka.
• Beku jagung bisa diganti untuk jagung rebus. Anda akan membutuhkan sekitar 3 cangkir.
• Untuk terus tradisi, sosis andouille dianjurkan. Namun, hampir semua link sosis pedas akan melakukan, bahkan Italia.
• Beberapa versi dari negara rendah mendidih atau Frogmore rebusan termasuk kepiting. Jika Anda merasa seperti menonjol, tambahkan sekaleng mengambil-over daging kepiting di akhir saat menambahkan krim
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment