Wednesday, October 22, 2014
Slow Cooker Spicy Chicken Stew
sumber: http://lowfatcooking.about.com/od/maindishes/r/Slow-Cooker-Spicy-Chicken-Stew.htm?nl=1
Ini sup ayam pedas memakan waktu hanya beberapa menit untuk mempersiapkan dan jam lambat memasak sementara Anda menjalani hari Anda. Pulang ke rumah untuk makan aromatik dan lezat yang perlu sedikit lebih dari sisi beras atau tortilla hangat dan mungkin sesendok rendah lemak krim asam. Atau hanya menikmatinya tanpa iringan. Ini tentu hangat dan mengisi dengan sendirinya. Paha ayam mungkin lebih tinggi lemak daripada dada ayam, tetapi mereka berdiri untuk memperlambat memasak sangat baik, sedangkan tanpa kulit, dada ayam tanpa tulang memiliki kecenderungan untuk menjadi kering. Paha ayam kaya, juga, sehingga Anda mungkin akan berakhir makan lebih sedikit daging secara keseluruhan. Plus, penambahan kacang proteinuria dan kaya serat akan mengisi Anda dengan baik.
bahan
• 1 bawang sedang, cincang kasar
• 2 siung bawang putih, cincang
• 2 batang seledri, iris
• 2 wortel, tebal irisan
Jagung manis • 2 cangkir beku
• 1 15-ons kaleng kacang atau kacang merah hitam, ditiriskan dan dibilas
• 1 1/2 pound tanpa kulit, paha ayam tanpa tulang, dipangkas
• 1 16-ons jar salsa (menengah atau pedas, dengan selera Anda)
• 1 cangkir bebas lemak, kaldu ayam rendah sodium
• 1 sdt jintan
• 1 sdt cabai bubuk
Prep Time: 0 menit
Masak Waktu: 480 menit
Total waktu: 480 menit
persiapan
Tempatkan sayuran dan kacang di dasar 4-liter slow cooker. Masukan paha ayam di atas dalam satu lapisan. Tambahkan salsa, kaldu ayam dan rempah-rempah. Masak di atas tinggi selama 4 jam atau rendah selama 8 jam. Rusak ayam sebelum disajikan. Sajikan dengan beras utuh gandum, atau menghangatkan jagung atau tepung tortilla dan rendah lemak krim asam.
Untuk 6 porsi
Per Melayani: Kalori 301, Kalori dari Lemak 49, Total Fat 5.5g (duduk 1.2g), Kolesterol 94mg, 596mg Sodium, Karbohidrat 32.5g, Fiber 6.8g, Protein 30.4g
Tips dan Saran
• Jauhkan membersihkan seminimal mungkin dan menggunakan liners slow cooker
• Membuat rebusan ringan atau spicier dengan memilih berbagai berbeda salsa. Tambahkan saus panas untuk bahkan lebih panas
• Gunakan kacang garbanzo untuk perubahan bukannya kacang hitam atau kacang merah
• Gunakan payudara tanpa tulang, ayam tanpa kulit jika Anda lebih suka, tapi memasak mereka utuh dan mengurangi waktu memasak untuk 5-6 jam pada jam rendah atau 2-3 pada tinggi untuk menghindari mereka mengering. Anda bahkan bisa memasak dada ayam dari beku, asalkan Anda ingat beberapa keberatan, yang Panduan kami untuk Cooks Sibuk menguraikan sini.
• Tidak ada slow cooker? Tidak masalah: membuat rebusan menggunakan oven Belanda. Panaskan 2 sdt minyak canola dengan api sedang. Tumis bawang, bawang putih, seledri dan wortel (irisan wortel tipis daripada Anda akan untuk slow cooker) selama 8 menit, atau sampai lunak. Tambahkan bubuk cabai dan jintan, aduk dan masak selama 1 menit. Paha ayam coklat, kemudian tambahkan jagung manis, kacang, salsa dan kaldu. Tutup dan masak pada rendah selama 20-25 menit.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...

No comments:
Post a Comment