Wednesday, October 22, 2014

Rendah Lemak Mini Meatloaves


sumber : http://lowfatcooking.about.com/od/meatdishes/r/minimeatloaves.htm?nl=1



Maskapai rendah lemak Mini meatloaves adalah hit besar dengan anak-anak saya. Untuk satu hal, mereka hanya ukuran yang tepat. Meatloaves ini juga baik bagi mereka, juga, karena mereka dibuat dari daging sapi ekstra-ramping dan dikemas dengan robek sayuran. Nikmatilah rendah meatloaves Mini lemak dengan kentang tumbuk kurus dan sayuran musiman.


bahan
1 pon daging sapi ekstra-ramping
1 wortel sedang, diparut
1 zucchini sedang, diparut dan diperas kering
1/2 bawang bombay, cincang halus
1/2 paprika hijau, cincang halus
1 sdm bubuk cabai
2 sdm saus Worcestershire
1 iris roti gandum sebagai remah roti
2 putih telur
3/1 cangkir saus tomat

Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 25 menit

Total waktu: 45 menit


persiapan
Panaskan oven sampai 400 derajat. Semprotkan sedikit antilengket atau silikon muffin pan dengan antilengket cooking spray.
Crumble daging sapi ke dalam mangkuk besar. Tambahkan wortel parut dan zucchini, dan bawang cincang dan paprika hijau. Tambahkan bubuk cabai, saus Worcestershire dan remah roti. Aduk dengan garpu. Tambahkan putih telur dan aduk lagi dengan garpu sampai baik dicampur. Anda dapat uleni campuran dengan tangan Anda, tetapi kadang-kadang hal ini membuat daging terlalu sulit.

Campuran sendok ke dalam menyiapkan muffin pan, dan atas setiap cangkir dengan saus tomat. Panggang selama 25 menit, memastikan bahwa suhu internal mencapai 165 derajat.

Untuk 6 porsi.

Per Melayani: Kalori 150, Kalori dari Lemak 38, Total Fat 4.2g (duduk 2g), Kolesterol 47mg, 98mg Sodium, Karbohidrat 9.2g, 2.3g Serat, Protein 18,7

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...