Wednesday, October 22, 2014

Shepherd Pie


sumber : http://lowfatcooking.about.com/od/meatdishes/r/shepherdspie.htm?nl=1



Ini take rendah lemak pada hidangan Inggris klasik. Shepherd Pie itu traditonally dibuat dengan sisa daging - biasanya domba atau sapi. Ini adalah resep yang dapat dibuat ke depan dan dibekukan untuk digunakan nanti. Saya sering mempersiapkan satu hari dan menggunakannya berikutnya. Jika Anda ingin mengurangi kadar lemak lebih lanjut, gunakan hanya 3/4 pon daging sapi dan menambahkan tambahan secangkir sayuran - lebih kacang polong atau jagung manis.


bahan
1 sdm minyak canola
1 bawang sedang, cincang halus
2 wortel besar, cincang
£ 1 daging sapi ekstra-ramping
2 sdm saus Worcestershire
2 sdm no-garam ditambahkan pasta tomat
2 sdt kering campuran herbal
1 cangkir bebas lemak, mengurangi sodium kaldu sapi
1 cangkir kacang polong beku
.
Untuk Topping yang:
£ 2 emas Yukon kentang, kupas dan potong menjadi 1-1 Januari / potong 2-inch
Susu bebas lemak 1/2 cangkir
1 sdm mentega ringan

Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 50 menit

Total waktu: 70 menit


persiapan
Dalam panci besar, panas minyak canola pada medium-low panas. Bawang Tumis dan wortel sampai lunak. Muncul panas sampai sedang-tinggi dan menambahkan daging sapi; masak sampai tidak lagi merah muda. Tambahkan saus Worcestershire, pasta tomat, bumbu dan kaldu. Kecilkan api dan didihkan terungkap selama 15 menit. Tambahkan kacang polong, lalu didihkan 5 menit lagi.
Tip: Jika saus tampak terlalu berair untuk menyukai Anda, menggabungkan 1 sdt tepung maizena ke dalam 1/8 ​​cangkir air dan aduk ke dalam campuran daging sapi.

Sementara saus mendidih, membawa panci besar air mendidih. Tambahkan kentang, mengurangi panas ke didihkan dan masak sampai lunak, sekitar 15-20 menit. Tiriskan air. Tambahkan susu dan mentega ringan. Hancurkan dengan hidung belang kentang sampai halus. Musim jika Anda suka.


Tuang saus ke dalam 11-inci dengan loyang 7-inci dan biarkan dingin sedikit. Atas dengan kentang. Opsional: taburi dengan 1/3 cangkir keju rendah lemak.

Panggang dalam dipanaskan 400 derajat oven selama 20-25 menit.

Untuk 6 porsi.

Per Melayani (tanpa keju): Kalori 322, Kalori dari Lemak 67, Total Fat 7.6g (Sat 2.8g), Kolesterol 49mg, 260mg Sodium, Karbohidrat 41.2g, Fiber 5.7g, Protein 22.5g

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...