sumber : http://lowfatcooking.about.com/od/poultrydishes/r/whitechili.htm?nl=1
Ini kalkun putih cabai membuat hangat, makanan sehat pada malam yang dingin. Sajikan dengan nasi gandum atau dengan beberapa dipanggang tortilla chips dan sejumlah kecil rendah lemak keju tajam.
bahan
• 2 sdt minyak canola
• 2 siung bawang putih, cincang halus
• 1 bawang sedang, cincang
• 1 kecil merica jalapeno, cincang
• 1 sdm bubuk cabai
• 2 sdt jintan
• 1 sdt oregano
• £ 1 93% lemak kalkun tanah gratis
• 1 15 ons dapat Cannellini kacang, cuci dan tiriskan
• 1 1/2 cangkir bebas lemak, kaldu ayam rendah sodium
• 1 1/2 cangkir jagung manis
Prep Time: 0 menit
Masak Waktu: 45 menit
Total waktu: 45 menit
persiapan
Panaskan minyak dalam wajan besar di atas api sedang. Bawang putih tumis, bawang dan jalepeno sampai bawang telah melunak, sekitar 6-7 menit. Tambahkan daging kalkun, dan pecah dengan spatula kayu atau sendok. Masak sampai tidak lagi merah muda. Tambahkan kacang cannellini dan kaldu ayam. Didihkan selama 25 menit. Tambahkan jagung manis dan didihkan selama 5 menit lagi.
Untuk 6 porsi.
Per Melayani: Kalori 255, Kalori dari Lemak 75, Total Fat 8.3g (Sat 1.9g), Kolesterol 60mg, 240mg Sodium, Karbohidrat 24.6g, Fiber 5.7g, Protein 20.4g
No comments:
Post a Comment