sumber : http://homecooking.about.com/od/chickenrecipes/r/Scampi-Style-Chicken-Recipe.htm?nl=1
Scampi biasanya hidangan udang, tetapi sebagai dengan banyak piring hari ini, koki peregangan makna. Ayam mengambil tempat udang dalam beraroma scampi gaya hidangan ini. Ini adalah pilihan yang lebih murah untuk keluarga, dan bekerja cukup baik dengan pasta. Saya sarankan memiliki bahan-bahan Anda diukur dan siap untuk pergi sebelum Anda mulai. Hal ini berlangsung bersama-sama cepat!
bahan
•
2 dada ayam besar
• 1/2 sendok teh (sekitar) unggas bumbu garam dan lemon merica secukupnya
• 1 cup (sekitar) semua tujuan-tepung
• 1/4 cup (4 sendok makan atau 1/2 stick) mentega, dibagi penggunaan
• 3/1 cangkir cincang bawang manis
• 1 siung bawang putih besar, ditekan
• 1 cangkir anggur putih manis
• 2 lemon besar, dibagi penggunaan
• 2 cangkir krim kental
• 1/2 sendok teh kering serpih paprika merah, opsional
• 1/4 cangkir irisan bawang hijau (daun bawang), puncak hijau termasuk
• 1/2 £ dimasak pasta (spaghetti, linguine, atau favorit Anda)
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 20 menit
Total waktu: 40 menit
Yield: 4 porsi
persiapan
Potong dada ayam ke dalam potongan seukuran gigitan. Bumbui dengan bumbu unggas, garam, dan merica. Mengeruk ayam dibumbui tepung, mengibas kelebihan.
Tempatkan besar, dalam, wajan berat di atas api sedang-tinggi. Ketika pan panas, tambahkan 3 sendok makan mentega dalam wajan dan aduk untuk melapisi panci. Brown potongan ayam di semua sisi. Ayam langkah di udang dalam scampi gaya hidangan pasta. Itu adalah hidangan hangat seluruh keluarga akan love.Remove ke piring dan tetap hangat.
Kurangi panas sampai sedang. Tambahkan 1 sendok makan sisa mentega dan bawang manis cincang ke wajan yang sama. Lembut tumis sampai bawang melunak, kemudian tambahkan bawang putih ditekan. Tumis, aduk terus, selama 1 menit. Aduk dalam anggur putih, jus dari 1 dari lemon (cadangan lemon lainnya untuk hiasan), dan opsional serpih paprika merah. Masak sampai cair telah dikurangi setengahnya, mengangkut setiap bit kecoklatan ke dalam campuran. Terus aduk sambil menambahkan krim kental. Masak sampai berkurang setengahnya lagi dan menebal.
Kembali ayam kecokelatan ke dalam panci dan masak sampai dipanaskan melalui. Sajikan di atas dimasak pasta. Hiasi dengan bawang hijau dan lemon wedges.
Yield: 4 porsi sebagai hidangan atau 2 porsi murah hati sebagai makanan lengkap
Catatan:
• Saya sarankan wajan keras anodized untuk mendapatkan bakar yang baik dan rasa dari suka (bit kecoklatan) dalam saus. Sebuah wajan non-stick membuat memakan waktu lebih lama untuk mengurangi saus pada akhirnya.
• daun bawang cincang atau peterseli bisa diganti dengan hiasan daun bawang.
• kaldu ayam bisa diganti dengan anggur putih, tetapi akan memakan waktu lebih lama untuk itu untuk mengurangi dan saus akan lebih tipis.

No comments:
Post a Comment