Thursday, October 16, 2014

Resep Sauced Bakso




source : http://homecooking.about.com/od/beefrecipes/r/blbeef12.htm?nl=1

Favorit selama beberapa dekade, saus untuk bakso ini didasarkan pada Heinz 57 Saus tomat kalengan dan. Instruksi yang diberikan untuk browning bakso di atas kompor atau di oven. Besar atas mie mentega panas atau nasi sebagai hidangan utama, sebagai pembuka pesta, atau dalam bakso sandwich. Sisa juga baik pada pizza buatan sendiri. Bakso dapat dibuat hingga 2 hari sebelumnya, kemudian dengan lembut dipanaskan untuk melayani.



bahan

1 pon (chuck tanah direkomendasikan untuk rasa) daging sapi

2/3 cup parutan keju Parmesan
1/2 cangkir berpengalaman kering remah roti halus
Susu 1/2 cangkir
1/4 cangkir cincang bawang manis
1 butir telur, kocok sebentar
1/2 sendok teh garam kosher
1/2 sendok teh lada hitam, atau rasa
2 sendok makan mentega atau minyak sayur
2 (14 ons) kaleng tomat potong dadu
1/2 cangkir Heinz 57 Sauce
1 sendok teh gula merah
Garam 1/2 sendok teh
Tepung 1 sendok makan
Hot mentega mie atau nasi, jika melayani sebagai hidangan
cincang peterseli segar untuk hiasan


Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 35 menit

Total waktu: 55 menit
Yield: 6 sampai 8 porsi


persiapan

Menggunakan porsi garpu besar, menggabungkan daging sapi, keju Parmesan, tepung roti, susu, bawang manis, telur, garam, dan merica. Menggunakan 1 sendok makan bulat untuk masing-masing, gulungan tanah campuran daging sapi menjadi sekitar 30 bakso.

Dalam mangkuk, campurkan tomat bersama-sama kaleng, Heinz 57 Sauce, gula merah, dan garam sampai gabungan. Sisihkan.

Metode Goreng:
Panaskan besar, wajan yang mendalam atas api sedang. Tambahkan mentega atau minyak dan bakso coklat di semua sisi. Tiriskan lemak. Taburi dengan tepung dan lembut aduk bakso untuk melapisi. Lanjutkan dengan saus.

Metode Baking:
Panaskan oven sampai 450 F. Garis panci jellyroll dengan Silpat, non-stick foil, atau kertas perkamen. Berbaris bakso, menempatkan mereka 1 inci terpisah. Panggang selama 15 menit. Transfer ke berat, wajan yang mendalam atas api sedang dan taburi dengan tepung. Aduk untuk melapisi. Lanjutkan dengan saus.

Tuang campuran tomat lebih dari bakso. Didihkan menemukan 20 sampai 30 menit atau sampai saus mengental sesuai dengan keinginan Anda. Aduk beberapa kali karena memasak agar tidak lengket dan mendorong bahkan memasak.

Sajikan bakso dengan saus di atas mie mentega panas atau nasi dan taburi dengan peterseli cincang. Bakso sauced juga dapat digunakan sebagai hidangan pembuka (crockpot bekerja dengan baik untuk menjaga mereka hangat) atau sandwich bakso atasnya dengan keju.

Yield: 6 sampai 8 porsi dalam waktu sekitar 3 cangkir saus sebagai hidangan utama (sekitar 30 bakso)

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...