Thursday, October 9, 2014
New York-Style Bagel
Tekstur dari bagel harus padat dan kenyal, daripada roti seperti, itulah sebabnya mengapa bagel dikemas dari toko kelontong sangat mengecewakan. Sudah beberapa tahun sejak saya tinggal di New York dan berbaris di luar suatu tempat seperti H & H bagel untuk tas penuh panas, bagel segar. Jadi saya memutuskan untuk melihat bagaimana sulitnya akan membuat sendiri. Saya tidak berpura-pura mereka bisa salah untuk New York bagel benar, tapi saya percaya ini memuaskan bagel kenyal lebih dekat dengan hal yang nyata daripada bagel saya dikemas dari supermarket. Nikmati bagel ini hangat dengan schmear lemak krim keju, atau panggang dengan selai kualitas baik.
bahan
• 1 paket ragi kering aktif
• 1 ½ sdm gula pasir
• 1 ¼ cangkir air hangat dibagi
• 3 ½ cangkir tepung roti dikelantang (plus ekstra untuk menguleni))
• 1 ½ sdt garam
Prep Time: 100 menit
Masak Waktu: 20 menit
Total waktu: 120 menit
persiapan
Tambahkan ragi dan gula 1/2 cangkir air hangat. Tinggalkan 5 menit, kemudian aduk sampai larut.
Campur tepung dan garam dalam mangkuk besar. Buat lubang di tengah dan menambahkan ragi dan campuran gula.
Tuangkan sekitar setengah dari air hangat yang tersisa ke dalam sumur dan aduk dengan pisau palet, menambahkan sisa air hangat sesuai kebutuhan, dan campuran. Anda mungkin perlu sedikit lebih atau sedikit kurang untuk membuat bola adonan kaku dan lembab.
Uleni adonan di atas meja berupa serbuk selama 10 menit sampai halus dan elastis.
Adonan tempat dalam mangkuk besar ditaburi dengan tepung. Tutup mangkuk dengan kain dapur basah.
Biarkan adonan naik di tempat hangat selama 1 jam, sampai dua kali lipat. Pukulan adonan turun, kembali ke mangkuk, dan biarkan istirahat selama 15 menit.
Bagi adonan menjadi 8 bagian. Bentuk masing-masing bagian menjadi bola, lalu meratakan bagian atas sangat sedikit ke putaran.
Tekan jempol berupa serbuk melalui pusat setiap bola adonan untuk membentuk cincin. Kemudian tempat di atas loyang dilapisi dengan perkamen.
Tutup loyang dengan panjang basah handuk dapur dan memungkinkan untuk beristirahat selama 10 menit.
Panaskan oven sampai 425 derajat.
Sementara oven sedang memanas, membawa panci besar air mendidih dan tambahkan satu sendok makan baking soda. Kurangi panas sampai sedang.
Menggunakan sendok berlubang, hati-hati menempatkan bagel satu per satu (atau dua jika ruang) ke dalam air. Setelah satu menit, menyerahkan mereka dan didihkan selama satu menit lebih. Hapus dari air panas dan tempat di berjajar loyang.
Panggang selama 15-18 menit, sampai berwarna cokelat keemasan.
Dingin di rak kawat.
Per Bagel: Kalori 224, Kalori dari Lemak 9, Total Lemak 1g (duduk 0.1g), kolesterol 0mg, Sodium 296mg, Karbohidrat 46.2g, Fiber 1.6g, 7.6g Protein
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment