Wednesday, October 8, 2014
Low Fat Pizza Dough
Saya hampir selalu menyesal memesan pizza atau membawa pizza pulang dari toko. Entah kerak tidak benar atau saus tidak benar, atau itu dingin dan basah, atau sesuatu yang lain yang salah. Plus, itu bisa mahal, terutama jika kita tidak setuju pada topping dan akhirnya membeli lebih dari satu pie. Jadi kami memutuskan kami akan lebih baik membuat kita sendiri. Ini berarti kita memiliki kontrol atas bahan-bahan pizza, kita bisa membagi kue sehingga untuk semua selera (anak-anak saya ingin hanya keju dan tidak terlalu banyak saus, aku ingin sedikit keju dan banyak sayuran). Sama pentingnya, kita dapat melayani panas dari oven. Kami juga telah menemukan bahwa membuat pizza menyenangkan untuk dilakukan. Salah satu putri saya suka roll it out; yang lain suka mengiris jamur dan apa pun topping lain kita mungkin ingin.
Jadi, inilah resep untuk adonan dasar pizza, yang hampir bebas lemak dan benar-benar lezat. Atas sesuai keinginan, tetapi hemat dengan keju dan murah hati dengan sayuran! Adonan pizza ini, dibuat dengan tepung roti, super-mudah untuk bekerja dengan, dan secara rutin membuat pie 12-inch. Anda bisa, tentu saja, mengganti beberapa tepung roti dengan tepung gandum utuh untuk meningkatkan gizi tambahan. Hal ini dapat mempengaruhi tekstur sedikit, tapi pizza masih akan memuaskan. Anda juga dapat menambahkan beberapa bumbu kering ke dalam bahan kering untuk menambah rasa. Akhirnya, Anda dapat membuat adonan sebelumnya. Setelah Anda menekan ke bawah setelah adonan telah meningkat, hanya membungkus di berupa serbuk bungkus plastik dan mendinginkan sampai siap untuk digunakan.
bahan
• 1 sdm madu
• 1 pkg ragi kering aktif
• ¾ cangkir air hangat (100-110 derajat)
• 2 cangkir tepung roti
• ½ sdt garam
Prep Time: 75 menit
Masak Waktu: 12 menit
Total waktu: 87 menit
persiapan
Larutkan madu dan ragi dalam air hangat. Biarkan selama 10 menit hingga berbusa.
Dalam mangkuk besar aduk tepung dan garam bersama-sama. Tambahkan campuran ragi dan aduk dengan pisau palet bentuk adonan sampai bola.
Aktifkan keluar ke permukaan berupa serbuk dan uleni selama 5 menit atau sampai halus dan elastis. Bentuk bola dan tempat dalam mangkuk besar ringan berupa serbuk. Tutup mangkuk dengan bungkus plastik dan kain teh basah. Biarkan adonan naik di tempat hangat selama 1 jam, sampai dua kali lipat.
Hapus adonan dari mangkuk dan pukulan di atas permukaan berupa serbuk ringan. Gulung menjadi 12 inci lingkaran dan tempat di atas loyang ringan diminyaki. Top dengan topping favorit dan panggang dalam oven 450 derajat selama 10-13 menit sampai berwarna keemasan.
Menghasilkan satu 12 inch kerak.
Melayani ukuran: 1/12 dari kerak.
Per porsi: Kalori 89, Kalori dari Lemak 3, Total Fat 0.4g (sat0.1g), Kolesterol 0mg, Sodium 98mg, Fiber, 0.7g, Protein 3g
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...

No comments:
Post a Comment