Jika Anda suka stollen Jerman, coba ini kue kopi nikmat sarat dengan tanggal dan kenari. Tentu saja, Jerman dikenal untuk bir nya, dan kue ini menggunakan bir sebagai leavener nya.
bahan
• 2 cangkir dikemas gula coklat gelap
• 1 cangkir mentega, melunak
• 2 telur besar
• 1 sendok teh kayu manis
• 1/2 sendok teh allspice
• cengkeh tanah 1/2 sendok teh
• 3 cangkir diayak semua tujuan-tepung
• 2 sendok teh baking soda
• 1/2 sendok teh Garam
• 1 cangkir kenari cincang
• 2 cangkir tanggal cincang
• 2 cangkir bir
• gula confectioners bubuk '
Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 75 menit
Total waktu: 85 menit
persiapan
Kombinasikan gula dan mentega dalam mangkuk. Cream sampai halus dan baik-blended. Tambahkan telur, satu per satu, kocok setelah setiap penambahan.
Ayak kayu manis, allspice, cengkeh, tepung, baking soda, dan garam bersama-sama. Kenari Debu dan tanggal dengan sejumlah kecil campuran ini.
Tambahkan sisa campuran tepung bergantian dengan bir ke dalam campuran krim, pencampuran dengan baik setelah setiap penambahan. Aduk dalam kenari dan tanggal. Sendok adonan ke besar, baik mentega dan berupa serbuk tabung atau Bundt pan.
Panggang dalam dipanaskan 350 derajat oven untuk 1-1 / 4 jam atau sampai kue tester keluar bersih. Diamkan 5 menit, membalikkan ke rak kawat. Taburi dengan gula bubuk dan tempat di piring saji.
Yield: 8 sampai 10 porsi
No comments:
Post a Comment