Wednesday, October 1, 2014

Jamaican Patties Beef Resep


http://homecooking.about.com/od/beefrecipes/r/blbeef94.htm?nl=1

Turnovers daging sapi patty Ini adalah pai daging pedas dinikmati di Jamaika. Mereka sekarang cukup populer di AS juga. Sesuaikan faktor panas pedas dengan menyesuaikan jumlah bubuk kari dan Scotch bonnet chiles atas atau bawah sesuai dengan selera Anda sendiri. Paprika Scotch bonnet juga dikenal sebagai habaneros di beberapa daerah.
bahan
Pastry:
2 cangkir semua tujuan-tepung
1/2 sendok makan bubuk kari
garam 1/4 sendok teh
1/4 cup shortening padat
1/4 cup (1/2 tongkat atau 4 sendok makan) margarin dingin
1/3 cup es air dingin
.
Daging Mengisi:
2 sendok makan margarin
1 bawang putih kecil, cincang halus
1/4 sendok teh cincang Scotch bonnet chile merica
1/2 pon daging sapi tanpa lemak
1/2 sendok teh bubuk kari
1/2 sendok teh thyme kering, hancur
1/2 sdt berries tanah allspice
garam 1/2 sendok teh
1/2 sdt bubuk lada hitam
1/4 cup remah roti
daging sapi 1/4 cangkir atau kaldu ayam
air 1/4 cangkir
1 butir telur, kocok
Prep Time: 30 menit
Masak Waktu: 60 menit
Total Waktu: 90 menit
Yield: 10 roti
PERSIAPAN
Untuk kue:
Campur terigu, bubuk kari, dan garam dalam mangkuk besar. Tempatkan dalam mangkuk food processor dilengkapi dengan pisau logam. Tambahkan mentega dan margarin. Pulse sampai campuran adalah rapuh. Tambahkan air dingin dan denyut nadi hanya sampai bentuk adonan. Jangan over-proses.

Adonan Roll pada kayu talenan berupa serbuk ketebalan 1/8 inci. (Pada titik ini, Anda dapat menutupi bola adonan di bungkus plastik dan dinginkan semalam. Biarkan sisa pada suhu kamar selama 15 menit sebelum melanjutkan.) Lingkaran Cut 8 inci dengan diameter (menggunakan template kertas). Lingkaran Tutup dengan bungkus plastik sampai siap untuk digunakan.

Untuk isi:
Dalam wajan berat di atas api sedang, tumis bawang merah dan Scotch bonnet paprika chile di margarin sampai layu. Tambahkan daging sapi, bubuk kari, thyme, allspice, garam, dan merica. Tumis, aduk sering, sampai daging sapi kecokelatan dan rusak terpisah, sekitar 10 menit.

Aduk remah roti dan stok daging sapi ke daging sapi. Tutup dan didihkan 10 menit, aduk sesekali, sampai semua cairan telah diserap. Seharusnya tidak berair, namun masih tetap lembab. Hapus dari panas dan biarkan dingin selama 10 menit.

Panaskan oven sampai 400 F. Garis kue lembar dengan liners kue Silpat atau panci minyak.

Tempatkan 2 sampai 3 sendok makan mengisi daging di tengah setiap lingkaran kue. Basahi tepi lingkaran, lipat dua, dan segel tepi dengan tines dari garpu. Campur air yang tersisa dengan telur. Sikat bagian atas roti dengan mencuci telur.

Panggang 30 sampai 40 menit sampai berwarna keemasan.

Biarkan istirahat selama 10 menit sebelum disajikan.

Yield: 10 roti

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...