Thursday, October 2, 2014

French Onion Kentang Tumbuk Resep

http://homecooking.about.com/od/vegetablerecipes/r/blv171.htm?nl=1







Bosan dengan kentang tumbuk lama yang sama? Coba menendang mereka membuat takik dengan rasa sup Bawang Perancis. Hal ini mudah dilakukan dengan penambahan campuran sup bawang kering. Ini seperti tambahan sederhana, tapi itu benar-benar beefs up rasa. Maskapai kentang tumbuk membuat lauk besar untuk daging panggang atau Sandung lamur. Check out Catatan untuk saran tentang cara memodifikasi resep.



bahan
£ 2 warna coklat muda kentang, kupas dan dipotong-
3/4 cangkir susu, dipanaskan sampai mendidih
1 paket bawang kering campuran sup
• 1/2 cangkir krim asam
2 sendok makan cincang daun bawang segar
lada hitam baru digiling


Waktu Persiapan: 10 menit
Waktu Memasak: 20 menit

Total waktu: 30 menit
Yield: 8 porsi


persiapan

Tempat kentang di 3-liter panci dan tutup dengan air. Didihkan, tutup, kecilkan api, dan didihkan sampai garpu lembut.

Sementara kentang goreng, susu panas ke titik didih dalam panci kecil. Kocok campuran sup bawang ke dalam susu panas dan sisihkan.

Tiriskan kentang secara menyeluruh dan kembali ke dalam panci di atas api kecil. Aduk selama 1 menit untuk membakar air yang berlebih. Angkat dari api. Tuang susu dan campuran sup atas kentang dan tumbuk sampai halus cukup. (Beberapa benjolan baik-baik saja, pada kenyataannya, mereka diinginkan.) Aduk krim asam, daun bawang, dan murah jumlah tanah lada hitam.

Jika perlu, re-hangat kentang tumbuk di atas api kecil sambil diaduk untuk mencegah terik.

Yield: 8 porsi

Catatan: Jika Anda menemukan rasa Bawang Perancis terlalu kuat, hanya menggunakan setengah dari paket. Jika Anda lebih suka kentang Anda halus, menyaring serpih bawang kering dari campuran sup dan buang.

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...