Wednesday, September 17, 2014

Turki Bakso Pedas


Kami mencintai bakso, dan dengan senang hati bisa makan mereka setiap minggu. Kadang-kadang kita suka sedikit variasi. Misalnya, kita beralih dari daging sapi tanpa lemak untuk daging ayam, dan rempah-rempah mereka dengan beberapa bumbu Barat, beberapa jalapeno lada cincang dan murah hati tidak ketumbar cincang segar.


bahan
1 bawang sedang, cincang halus
1 jalapeno lada, cincang halus
2/3 cangkir remah roti kering
2 putih telur
1/3 cangkir Susu tanpa lemak
• 1/2 cangkir cincang halus ketumbar
• 3/4 £ tanah ramping kalkun
2 sdt cabai bubuk
2 sdt bubuk jintan

Waktu Persiapan: 20 menit
Waktu Masak: 23 menit

Total waktu: 43 menit


persiapan

  Panaskan oven sampai 400 derajat.
Campurkan bahan dalam mangkuk besar dengan garpu. Form ke 1 - bola 1 1/2 inci dan tempat di atas loyang besar dilapisi dengan kulit kertas atau disemprot dengan semprotan antilengket memasak.

Panggang selama 10 menit, keluarkan dari oven dan mengubah bakso lebih, dan panggang selama 10 menit.

Membuat sekitar 30 bakso (6 ​​porsi yang murah hati)

Transfer ke wajan besar dan didihkan selama 2-3 menit di sekitar 5 cangkir saus marinara rendah lemak.

Sajikan dengan pasta whole-grain.

Per Melayani (dengan saus, tanpa pasta): Kalori 232, Kalori dari Lemak 68, Total Fat 7.5g (duduk 1.4g), Kolesterol 45mg, 360mg Sodium, Karbohidrat 25.5g, Fiber 3.1g, Protein 15.6g

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...