Wednesday, September 17, 2014
Turki Bakso Pedas
Kami mencintai bakso, dan dengan senang hati bisa makan mereka setiap minggu. Kadang-kadang kita suka sedikit variasi. Misalnya, kita beralih dari daging sapi tanpa lemak untuk daging ayam, dan rempah-rempah mereka dengan beberapa bumbu Barat, beberapa jalapeno lada cincang dan murah hati tidak ketumbar cincang segar.
bahan
• 1 bawang sedang, cincang halus
• 1 jalapeno lada, cincang halus
• 2/3 cangkir remah roti kering
• 2 putih telur
• 1/3 cangkir Susu tanpa lemak
• 1/2 cangkir cincang halus ketumbar
• 3/4 £ tanah ramping kalkun
• 2 sdt cabai bubuk
• 2 sdt bubuk jintan
Waktu Persiapan: 20 menit
Waktu Masak: 23 menit
Total waktu: 43 menit
persiapan
Panaskan oven sampai 400 derajat.
Campurkan bahan dalam mangkuk besar dengan garpu. Form ke 1 - bola 1 1/2 inci dan tempat di atas loyang besar dilapisi dengan kulit kertas atau disemprot dengan semprotan antilengket memasak.
Panggang selama 10 menit, keluarkan dari oven dan mengubah bakso lebih, dan panggang selama 10 menit.
Membuat sekitar 30 bakso (6 porsi yang murah hati)
Transfer ke wajan besar dan didihkan selama 2-3 menit di sekitar 5 cangkir saus marinara rendah lemak.
Sajikan dengan pasta whole-grain.
Per Melayani (dengan saus, tanpa pasta): Kalori 232, Kalori dari Lemak 68, Total Fat 7.5g (duduk 1.4g), Kolesterol 45mg, 360mg Sodium, Karbohidrat 25.5g, Fiber 3.1g, Protein 15.6g
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...
No comments:
Post a Comment