Lezat sebagai item sarapan atau makan siang, roti kalkun apel ini rendah lemak dibandingkan roti sosis biasa. Nikmati dengan beberapa kocokan telur orak-arik dan Inggris muffin panggang.
bahan
• 2 sdt minyak canola
• 1 bawang kecil manis, cincang halus
• 1 media apel, potong dadu
• £ 1 93% kalkun tanah ramping
• 1 sdt sage kering
• 1/4 sdt garam
• 1/2 sdt lada hitam
Waktu Persiapan: 15 menit
Waktu Masak : 30 menit
Total waktu: 45 menit
persiapan
Panaskan minyak dengan api sedang dalam wajan besar. Tambahkan bawang dan masak selama 5 menit sampai lunak.
Tambahkan apel potong dadu dan masak selama 2 menit lagi.
Matikan api, kemudian transfer bawang dan apel ke mangkuk besar dan biarkan dingin sedikit.
Tambahkan daging kalkun ke mangkuk besar, bersama dengan bijak, garam dan merica. Kombinasikan dengan garpu, kemudian cetakan ke delapan roti, menempatkan masing-masing di atas kertas lilin.
Coat wajan dengan cooking spray (menggunakan wajan yang sama seperti sebelumnya) dan panas di atas api sedang. Tambahkan empat roti kalkun apel dan masak selama 5 menit setiap sisinya.
Hapus dari wajan dan biarkan tetap hangat. Tambahkan empat roti yang tersisa dan masak selama lima menit per sisi.
Membuat 8 roti kalkun apel.
Per patty: Kalori 111, Kalori dari Lemak 53, Total Fat 5.9g (duduk 1.4g), Kolesterol 45mg, 127mg Sodium, Karbohidrat 4.5g, 0.7g Serat, Protein 10.1g

No comments:
Post a Comment