Friday, September 19, 2014

Banana Pineapple Streusel Muffins

endofvid [starttext]



Gunakan adonan ini untuk membuat pisang sangat lembab dan nanas cepat roti, muffin, atau mini-muffin. Saya ingin membuat semua 3 dari satu batch adonan. Ini adalah besar untuk sarapan atau makanan ringan.



bahan

Streusel Topping:
• 1/2 cangkir gula
1/3 cangkir semua tujuan-tepung
1/2 sendok teh bubuk kayu manis
• 1/4 gelas (1/2 tongkat atau 4 sendok makan) mentega dingin, potong kotak persegi 1/2 inci

Adonan:
3 cangkir semua tujuan-tepung
2 cangkir gula
garam 1-1 / 2 sendok teh
1 sendok teh baking soda
1 sendok teh bubuk kayu manis
• 1/2 cangkir cincang pecan atau kenari (opsional)
2 cangkir pisang matang tumbuk
1 (8 ons) dapat hancur nanas, benar-benar terkuras
3 butir telur, kocok sebentar
• 1/2 cangkir Minyak sayur
2 sendok teh vanili ekstrak murni


Waktu Persiapan: 20 menit
Waktu Memasak: 60 menit

Total waktu: 80 menit
Untuk: 24 sampai 36 porsi


persiapan

Panaskan oven sampai 350 derajat F. Grease panci roti (s) dan / atau cetakan muffin (atau sesuai dengan kertas muffin).

Streusel Topping:
Tempatkan gula, tepung, kayu manis, dan mentega dingin dalam mangkuk food processor dilengkapi dengan pisau logam. Pulse sampai campuran menyerupai remah kasar. Jangan over-proses. (Anda juga dapat melakukan hal ini dengan tangan menggunakan cutter kue.) Sisihkan.

adonan:
Campurkan tepung, gula, garam, baking soda, dan kayu manis dalam mangkuk besar. Aduk dalam pecan atau walnut. Sisihkan.

Dalam mangkuk sedang, menggabungkan pisang tumbuk, dikeringkan nanas hancur, telur kocok, minyak, dan ekstrak vanili. Tambahkan ke tepung campuran, aduk dengan sendok kayu sampai hanya bahan kering dibasahi. Jangan overstir!

Pada titik ini, saya menggunakan adonan untuk tidak hanya muffin, tapi juga roti menengah. Anda dapat menggunakannya sesuai keinginan, tentu saja. Sendok adonan ke dalam panci roti gemuk dan berupa serbuk. Taburkan 1/2 dari campuran streusel dari atas roti tersebut. Panggang pada suhu 350 derajat F selama sekitar 1 jam atau sampai memilih kayu terpasang di tengah keluar bersih. Keren dalam panci selama 10 menit, kemudian keluarkan dari loyang dan biarkan dingin di rak kawat.

Meningkatkan suhu oven sampai 375 derajat F. Gunakan adonan yang tersisa untuk muffin favorit berukuran Anda, mengisi kertas berlapis cetakan muffin sedikit lebih dari setengah penuh. Taburi dengan sisa campuran puncak streusel. Panggang sekitar 25 sampai 30 menit untuk muffin biasa, dan sekitar 15 sampai 18 menit untuk Muffin mini. Biarkan dingin selama 10 menit, kemudian keluarkan dan menyelesaikan pendinginan pada rak kawat.

Yield: 1 roti menengah, ditambah 1 lusin menengah muffin, ditambah 1 lusin Muffin mini [endtext]http://homecooking.about.com/od/muffinrecipes/r/blmuff1.htm?nl=1

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...