
Anak-anak akan menikmati chicken nugget ini sebanyak orang dewasa. Anda dapat mengganti dada ayam untuk paha atau menggunakan kombinasi keduanya.
bahan
• 4 tanpa kulit, paha ayam tanpa tulang
• 1/2 cangkir peternakan siap berpakaian
• Garam dan merica
• 1 cangkir berpengalaman remah-remah roti
• 1/4 cup parutan keju Parmesan
• peternakan tambahan saus untuk mencelupkan
Persiapan Waktu: 135 menit
Waktu Memasak: 20 menit
Total waktu: 155 menit
persiapan
Potong ayam menjadi nugget seukuran gigitan. Tempatkan dalam kantong zip-top dan tuangkan pada saus peternakan. Memeras udara, segel, dan dengan lembut squish ayam sekitar sehingga merata ditutupi dengan bumbu saus peternakan. Dinginkan selama dua jam atau semalam.
Panaskan oven sampai 400 F. Line loyang dangkal dengan non-stick foil.
Kombinasikan remah-remah roti dan keju Parmesan. Angkat ayam dari saus peternakan, membuang saus yang digunakan, dan taburi dengan garam dan merica. Roll di remah roti dan campuran keju hingga dilapisi. Taruh di loyang disiapkan.
Panggang 15 sampai 20 menit sampai berwarna keemasan. Sajikan chicken nugget peternakan dengan peternakan tambahan saus untuk mencelupkan.
Yield: sekitar 4 porsihttp://homecooking.about.com/od/chickenrecipes/r/blchicken37.htm?nl=1
No comments:
Post a Comment