Flatbreads semua kemarahan hari ini. Dengan cracker tipis kerak dan topping pizza, mereka yang besar untuk berbagi sebagai hidangan pembuka, namun cukup hangat untuk makan. Versi ini adalah take-off pada dasar margherita pizza dan menggunakan kerak yeastless dibuat dalam hitungan menit dengan baking campuran dan 3 bahan sederhana tambahan. Seperti sepupu pizza nya, variasi hanya dibatasi oleh imajinasi Anda.
bahan
• 1/2 cangkir cuka merah
• 3 sampai 4 tomat Roma, iris tipis (jumlah akan bervariasi tergantung pada ukuran)
• 8 iris tipis deli putaran keju mozzarella, potong 1 / 4ths
• 8 irisan deli sangat tipis bulat ham (lihat Catatan) dipotong menjadi 1 / 4ths
• 6 daun kemangi, chiffonade cut
• 1/2 sendok teh (sekitar) bubuk bawang putih
• 1/2 sendok teh (sekitar) kering serpih paprika merah, opsional
• Garam secukupnya
• Crust:
• 1/3 cup sangat panas (tetapi tidak mendidih) air
• 2-1 / 2 sendok teh ekstra-perawan minyak zaitun
• 1 sendok teh oregano kering, hancur
• 1-1 / 2 cangkir Bisquick kue campuran (mix atau buatan sendiri)
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 25 menit
Total waktu: 40 menit
Yield: 6 porsi
persiapan
Bawa cuka sampai mendidih dalam panci kecil. Rebus sampai kental dan manis, dan dikurangi menjadi sekitar 1/8 cangkir, sekitar 10 menit. Perhatikan dengan seksama sehingga tidak mendidih atau terbakar. Sisihkan hingga dingin.
Panaskan oven sampai 425 F. Coat oven-bukti, berat, hard-anodized atau besi cor 12-inch wajan dengan minyak zaitun.
Aduk minyak zaitun dan oregano ke dalam air panas. Campurkan air panas dengan campuran kue, aduk 20 stroke dengan garpu makan malam. Jangan overmix. Menggunakan jari-jari Anda, tekan adonan ke bagian bawah wajan disiapkan dan sedikit sampai sisi untuk membentuk kerak. Ini harus menjadi lapisan yang sangat tipis.
Dimulai pada tepi luar dari panci, lapisan tomat, keju mozzarella, ham, dan kemangi dalam pola melingkar di atas kerak, berakhir di tengah. (Lihat foto saya dari flatbread selesai.) Taburi dengan basil, bawang putih bubuk, kering serpih paprika merah, dan garam. Gerimis dengan cuka berkurang.
Bake, menemukan, 20 sampai 25 menit sampai kerak adalah emas. Biarkan istirahat selama 10 menit, kemudian dipotong. Sajikan dengan salad sisi.
Yield: 6 porsi
Catatan:
• Pilih ham kering daripada satu basah sehingga kerak tidak terlalu basah.
• Roma tomat digunakan karena mereka fleshier dengan biji kurang. Sekali lagi, ini adalah untuk menjaga kerak renyah mungkin. Jika Anda mengganti tomates biasa, pastikan untuk de-benih mereka sebelum mengiris. Cukup memotong mereka dalam setengah, kemudian buang bijinya dengan pisau mentega. Mengubahnya memotong-sisi pada handuk kertas dan membiarkan mereka mengalir sebelum mengiris.
• Untuk chiffonade-potong daun kemangi segar: Stack daun satu di atas yang lain dalam tumpukan. Gulung dari sisi panjang menjadi bentuk cerutu. Iris menjadi pita dengan pisau tajam
Iris provolone dapat menggantikan keju mozzarella.
• mengurangi sirup balsamic dapat dilakukan di muka dan didinginkan tanpa batas. Itu bermuara menjadi tajam, sirup manis. Saya ingin tetap di tangan di botol semprot di dalam lemari es untuk digunakan sebagai gerimis finishing untuk daging, unggas, dan buah-buahan. Itu bahkan baik pada es krim vanila.
• Pikirkan pizza favorit Anda dan biarkan pikiran Anda gila dengan variasi pada tema ini. Pepperoni segera datang ke pikiran. Hanya berhati-hati untuk tidak menggunakan topping dengan cairan yang berlebihan yang akan melunakkan kerak.

No comments:
Post a Comment