Saturday, September 13, 2014
Resep kue Nanas bolak balik
Klasik nanas terbalik kue yang dipanggang dengan nanas di bagian bawah dan terbalik sehingga nanas menjadi bagian atas. Versi ini menggunakan nanas segar, tetapi Anda dapat mengganti kalengan.
bahan
Untuk Topping yang:
• 1/2 batang (1/4 cup) mentega tawar, dilelehkan
• 2/3 cangkir tegas dikemas gula coklat muda
• 3 cangkir potongan 1 inci nanas segar (sekitar 1 nanas)
Untuk Cake:
• 1-1 / 2 cangkir tepung serba guna
• 1-1 / 2 sendok teh double-acting baking powder
• 1/2 sendok teh Garam
• 1/2 sendok teh kayu manis
• 1 batang (1/2 cangkir) mentega tawar, melunak
• 2/3 cup gula pasir
• 2 telur besar
• 1 sendok teh vanili ekstrak murni
• 3/4 cup Susu
• cream Whipped atau es krim vanila sebagai iringan
Waktu Persiapan: 20 menit
Waktu Memasak: 55 menit
Total waktu: 75 menit
Untuk: 8 porsi
Persiapan
Untuk membuat Topping :
Dalam mangkuk kecil, aduk sama dengan baik mentega dan gula merah dan menyebar campuran merata di 9- baik mentega dengan 2-inch putaran panci kue. Pat nanas sangat kering antara beberapa ketebalan kertas handuk dan mengaturnya secara merata pada campuran gula.
Untuk membuat Cake:
Panaskan oven sampai 350 derajat.
Ke dalam mangkuk menyaring bersama tepung, baking powder, garam, dan kayu manis.
Dalam mangkuk lain dengan mixer listrik, krim mentega dengan gula sampai campuran ringan dan halus. Tambahkan telur, 1 pada satu waktu, kocok setelah setiap Selain itu, dan memukul di vanili. Tambahkan campuran tepung bergantian dalam batch dengan susu, dimulai dan berakhir dengan campuran tepung dan kocok setelah setiap penambahan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...

No comments:
Post a Comment