Saturday, September 13, 2014

Resep kue Nanas bolak balik

http://homecooking.about.com/od/cakerecipes/r/blc51.htm?nl=1


Klasik nanas terbalik kue yang dipanggang dengan nanas di bagian bawah dan terbalik sehingga nanas menjadi bagian atas. Versi ini menggunakan nanas segar, tetapi Anda dapat mengganti kalengan.



bahan

Untuk Topping yang:
1/2 batang (1/4 cup) mentega tawar, dilelehkan
2/3 cangkir tegas dikemas gula coklat muda
3 cangkir potongan 1 inci nanas segar (sekitar 1 nanas)

Untuk Cake:
1-1 / 2 cangkir tepung serba guna
1-1 / 2 sendok teh double-acting baking powder
1/2 sendok teh Garam
1/2 sendok teh kayu manis
1 batang (1/2 cangkir) mentega tawar, melunak
2/3 cup gula pasir
2 telur besar
1 sendok teh vanili ekstrak murni
3/4 cup Susu
cream Whipped atau es krim vanila sebagai iringan

Waktu Persiapan: 20 menit
Waktu Memasak: 55 menit

Total waktu: 75 menit
Untuk: 8 porsi

Persiapan

Untuk membuat Topping :

Dalam mangkuk kecil, aduk sama dengan baik mentega dan gula merah dan menyebar campuran merata di 9- baik mentega dengan 2-inch putaran panci kue. Pat nanas sangat kering antara beberapa ketebalan kertas handuk dan mengaturnya secara merata pada campuran gula.

Untuk membuat Cake:
Panaskan oven sampai 350 derajat.

Ke dalam mangkuk menyaring bersama tepung, baking powder, garam, dan kayu manis.

Dalam mangkuk lain dengan mixer listrik, krim mentega dengan gula sampai campuran ringan dan halus. Tambahkan telur, 1 pada satu waktu, kocok setelah setiap Selain itu, dan memukul di vanili. Tambahkan campuran tepung bergantian dalam batch dengan susu, dimulai dan berakhir dengan campuran tepung dan kocok setelah setiap penambahan

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...