Brisket dengan kentang bayi merah, wortel, bawang, dan bawang putih semua dimasak bersama-sama dalam kantong memasak membuat mudah, berlimpah-limpah dengan sedikit bersih-bersih. Anda juga dapat menggunakan metode ini untuk memasak Sandung lamur saja, tanpa sayuran, tapi jangan menyebarkan bawang diiris tipis di atas. Daging dan saus yang indah dengan kentang tumbuk sederhana.
bahan
• 1 besar (Turki ukuran) tas memasak oven
• 2 sendok makan tepung terigu
• 3 sampai 4 pon datar cut beef brisket
• 1 sendok teh Bubuk bawang
• 1 sendok teh bawang putih bubuk
• 1 sendok teh oregano kering, hancur antara telapak tangan Anda
• Kosher garam dan lada secukupnya
• £ 3 bayi kentang merah, kupas dan meninggalkan seluruh
• 1 wortel pound, dikupas dan dipotong panjang 3-inch
• 8 ons jamur, dibersihkan dan dibelah dua
• 1 kepala bawang putih, cengkeh dipisahkan dan dikupas
• 1/2 bawang manis besar, iris tipis
• 1 paket bawang kering campuran sup (brand Lipton disarankan)
• 1 paket campuran saus jamur (merek Knorr disarankan)
• 1 cangkir jus tomat
• 1 cangkir Air
• Alat semprot untuk Memasak (opsional)
Waktu Persiapan: 15 menit
Waktu Memasak: 150 menit
Total waktu: 165 menit
Untuk: 4 porsi
Cara Membuat:
Panaskan oven sampai 350 derajat F. tepung Place in bag memasak dan kocok tas sehingga tepung mencapai semua bagian dalam. Tempatkan tas dalam memanggang panci besar dan menyebarkan tepung merata di bagian bawah dengan jari-jari Anda.
Menggunakan bubuk bawang merah, bubuk bawang putih, oregano, garam, dan merica, musim kedua sisi Sandung lamur. Tempat Sandung lamur, lemak-sisi atas, di kantong memasak di atas tepung.
Menyebarkan kentang, wortel, jamur, dan seluruh siung bawang putih merata di seluruh bagian luar Sandung lamur dalam tas. Anda mungkin ingin ringan semprot bagian atas sayuran dengan memasak semprot sehingga mereka tidak menghitamkan. Menyebarkan bawang diiris tipis di atas Sandung lamur.
Dalam mangkuk, menggabungkan campuran sup bawang, campuran saus, jus tomat, dan air sampai gabungan. Tuang di atas Sandung lamur dan sayuran. Seal tas dengan dasi plastik yang disediakan. Potong 4 (1 inci) celah di bagian atas tas untuk ventilasi.
Panggang pada suhu 350 derajat F selama 2-1 / 2 sampai 3 jam. Biarkan istirahat selama 15 menit sebelum mengiris Sandung lamur. Iris Sandung lamur terhadap gandum menjadi irisan tipis. Sajikan dengan sayuran dan saus alami dari tas.
No comments:
Post a Comment