Friday, September 5, 2014
Peach Raisin Coffee Cake Recipe
Jangan biarkan daftar bahan panjang mengintimidasi Anda. Ini kue kopi fruity mudah dan cepat. Jika Anda tidak memiliki susu asam atau buttermilk di tangan, tambahkan 1/2 sendok teh jus lemon ke susu, campuran, dan menunggu 5 menit untuk digunakan. nektarin atau aprikot dapat diganti untuk persik.
bahan
• 1-1 / 4 cangkir semua tujuan-tepung
• 1/2 sdt baking powder
• 1/2 sendok teh baking soda
• 1 sendok teh bubuk kayu manis
• 1/4 sdt bubuk pala, sebaiknya segar parut
• garam 1/4 sendok teh
• 1/2 cup gula pasir
• 1/4 (4 sendok makan atau 1/2 stick) cangkir mentega, pada suhu kamar
• 1 butir telur
• 2/3 cangkir susu asam atau buttermilk
• 1 sendok teh vanili ekstrak murni
• 1 segar peach besar, kupas, potong dadu dan melemparkan dengan gula 1 sendok teh confectioners '
• 1/2 cangkir kismis, direndam dalam air hangat selama 15 menit, tiriskan dan menepuk kering
• Topping:
Gula merah • 2 sendok makan gelap, dikemas
• 2 sendok makan tepung terigu
• 2 sendok teh mentega dingin
• Icing:
• gula 1/2 cup confectioners '
• 2 sendok teh (sekitar) cream atau susu
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 30 menit
Total waktu: 45 menit
Yield: 9 porsi yang murah hati
persiapan
Panaskan oven sampai 350 F. Line 9 x 9-inch loyang dengan non-stick foil.
Dalam mangkuk kecil, kocok tepung, baking powder, baking soda, kayu manis, pala, dan garam. Sisihkan.
Dalam mangkuk besar, mengalahkan gula dan mentega sampai gabungan. Kocok telur, susu asam atau buttermilk, dan ekstrak vanili. Campuran akan menjadi sedikit kental.
Tambahkan campuran tepung ke bahan cair, aduk dengan garpu makan malam besar hanya sampai gabungan. Tuang ke dalam loyang disiapkan dan halus. Merata taburi Persik potong dadu dan kismis di atas. Sentuh panci lembut di meja untuk menenggelamkan buah sedikit ke dalam adonan , tetapi tidak menenggelamkan buah.
Potong mentega dingin ke 1/2 kubus inci. Dengan pemotong kue atau garpu, menggabungkan gula merah, tepung, dan mentega sampai gembur. Taburkan secara merata di atas persik dan kismis.
Panggang 30 sampai 35 menit atau sampai tusuk gigi yang dimasukkan dekat pusat keluar bersih. Keren di rak kawat atau tatakan kaki tiga sampai suhu kamar.
Untuk lapisan gula, campur gula confectioners 'dengan krim atau susu sampai Anda mencapai konsistensi gerimis. Mengikis ke dalam kantong ziptop, tekan keluar udara, dan segel. Snip sudut kecil dari bagian bawah tas dan gerimis icing dari atas kue kopi didinginkan.
Toko tertutup pada suhu kamar.
Yield: 9 porsi yang murah hati
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...

No comments:
Post a Comment