![]() |
| http://homecooking.about.com/od/turkeyrecipes/r/Crockpot-Glazed-Turkey-Legs-Recipe.htm?nl=1 |
Jika Anda sedang mencari hidangan murah, tidak terlihat lagi dari Turki. Ini umumnya lebih murah daripada ayam hari ini dan memiliki rasa yang lebih kaya. Turki kaki yang berotot, sehingga mereka membutuhkan lama, lambat memasak atau braising. Crockpot datang untuk menyelamatkan .. ini adalah metode yang sempurna untuk melunakkan daging yang sulit dengan manfaat tambahan tidak memerlukan penitipan bayi di dapur glaze manis dan pedas -. pelengkap sempurna untuk daging yang kaya Terakhir, mudah untuk membuat!
bahan
• Glaze:
• 2 cangkir, jus jeruk berkualitas baik bubur bebas (bukan dari konsentrat)
• 2 sendok makan madu
• 2 sendok teh kecap
• 2 sendok teh saus Worcestershire
• 1/2 sendok teh cairan saus cabai, atau sesuai selera (opsional)
•.
• 3 sampai 4 kaki kalkun (2 sampai 3 pon)
• 1 sendok makan bumbu unggas (sekitar)
• 1 sendok makan paprika Hungaria manis (sekitar)
• Garam dan merica secukupnya
• 2 sendok teh minyak zaitun
• 1 sendok makan biji wijen panggang (lihat Catatan)
• 1/4 cangkir irisan bawang hijau (daun bawang) atau 1/8 cangkir irisan daun bawang
Prep Time: 20 menit
Masak Waktu: 240 menit
Total waktu: 260 menit
Yield: 3 sampai 4 porsi
persiapan
Untuk glasir, tempatkan jus jeruk dalam panci kecil dan didihkan. Rebus hingga jus dikentalkan dan dikurangi menjadi 1/2 gelas. Kocok dalam madu, kecap, saus Worcestershire, dan saus cabai. (Glaze di dapat dilakukan hingga 3 hari di muka dan didinginkan.)
Kaki musim Turki dengan unggas bumbu, paprika, garam, dan merica.
Tempatkan dalam, wajan besar di atas api sedang-panas tinggi. Ketika wajan panas, mantel bagian bawah dengan minyak zaitun atau minyak kelapa. Cepat bakar kaki kalkun sampai kecoklatan. Lepaskan kaki kalkun kecokelatan untuk crockpot. Tuang setengah dari glasir. Putar kaki atas dan mantel dengan sisa glasir. Mereka harus benar-benar dilapisi secara.
Masak di atas api kecil selama 4 sampai 6 jam atau tinggi selama 3 sampai 4 jam. (Timing akan tergantung pada berat dan ketebalan dari kaki kalkun.)
Hapus kaki kalkun dan tetap hangat. Tuangkan jus ke dalam panci kecil dan didihkan sampai mengental dan berkurang.
Tuangkan saus di atas panci kaki. Taburi dengan biji wijen panggang dan bawang hijau diiris. Sajikan dengan nasi dan sayuran untuk makanan lengkap.
Yield: 3 sampai 4 porsi
Catatan:
• Untuk roti biji wijen, panaskan wajan kering di atas api sedang-tinggi. Aduk terus sampai benih mulai mengubah emas. Segera angkat dan mengikis ke dalam mangkuk untuk mendinginkan.
• Jangan gunakan jus jeruk berkualitas baik. Yang murah dan orang-orang dari konsentrat akan menjadi pahit ketika Anda mengurangi cairan.
• Jika Anda memilih saus tebal, tuangkan jus ke dalam panci kecil dan didihkan. Kocok 1 sendok makan tepung ke dalam 1/4 gelas air dan mengocok campuran ini ke dalam jus.

No comments:
Post a Comment