Monday, September 29, 2014
Pir rebus
Rebus pir adalah suatu yang sederhana namun hidangan penutup khusus. Terbaik dari semua, itu sederhana untuk mempersiapkan.
bahan
• 1 cangkir jus delima
• 1/2 cangkir jus cranberry
• 1/2 cangkir jus jeruk
• Zest satu jeruk
• 1 batang kayu manis
• 1/2 sdt pala
• 1/4 cangkir madu
• 4 matang tapi tegas Bartlett atau Comice Pears
Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 35 menit
Total waktu: 45 menit
persiapan
Campur jus buah delima, jus jeruk, kulit jeruk, kayu manis, pala dan madu dalam panci besar. Hangatkan jus pada panas rendah-menengah. Kupas buah pir, meninggalkan batang dalam bijaksana dan inti dari bagian bawah setiap pir. Iris bagian kecil dari bagian bawah setiap pir sehingga mereka bisa berdiri.
Tempat pir tegak dalam jus hangat dan campuran rempah-rempah dan jelujur. Didihkan pir selama 20-30 menit, tergantung pada tingkat ketegasan. Pir harus empuk ketika ditusuk. Hapus pir dan transfer ke piring. Bawa campuran jus mendidih dan mengurangi setengah. Hapus kayu manis. Sendok sirup lebih dari pir. Sajikan hangat.
Untuk 4 porsi.
http://lowfatcooking.about.com/od/fall/r/poachedpears.htm?nl=1
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...

No comments:
Post a Comment