Monday, September 29, 2014

Pir rebus



Rebus pir adalah suatu yang sederhana namun hidangan penutup khusus. Terbaik dari semua, itu sederhana untuk mempersiapkan.




bahan
1 cangkir jus delima
• 1/2 cangkir jus cranberry
• 1/2 cangkir jus jeruk
Zest satu jeruk
1 batang kayu manis
1/2 sdt pala
1/4 cangkir madu
4 matang tapi tegas Bartlett atau Comice Pears

Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 35 menit

Total waktu: 45 menit


persiapan
Campur jus buah delima, jus jeruk, kulit jeruk, kayu manis, pala dan madu dalam panci besar. Hangatkan jus pada panas rendah-menengah. Kupas buah pir, meninggalkan batang dalam bijaksana dan inti dari bagian bawah setiap pir. Iris bagian kecil dari bagian bawah setiap pir sehingga mereka bisa berdiri.
Tempat pir tegak dalam jus hangat dan campuran rempah-rempah dan jelujur. Didihkan pir selama 20-30 menit, tergantung pada tingkat ketegasan. Pir harus empuk ketika ditusuk. Hapus pir dan transfer ke piring. Bawa campuran jus mendidih dan mengurangi setengah. Hapus kayu manis. Sendok sirup lebih dari pir. Sajikan hangat.


Untuk 4 porsi.
 http://lowfatcooking.about.com/od/fall/r/poachedpears.htm?nl=1

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...