Monday, September 29, 2014

Pear Tart




Mengapa apel harus mendapatkan semua cinta di musim gugur? Saya suka apel yang baik, tapi aku juga parsial untuk pir. Pir bisa sama serbaguna apel, meskipun tidak seperti apel, pir akan melunakkan saat mereka matang. Jadi untuk pir ini tart resep, pastikan untuk memilih buah pir matang tapi masih tegas. Bartletts akan baik-baik saja, tapi Bosc pir mungkin pilihan yang lebih baik. Dasar pelacur dibuat dengan kue rendah lemak alternatif favorit saya: phyllo adonan. Halus dan serpihan, phyllo menghasilkan gigitan memuaskan renyah. Resep panggilan untuk Anda menggunakan minyak canola antara setiap lembar, tetapi Anda dapat menghemat sedikit lebih kalori lemak jika Anda menggunakan menyemprotkan cepat cooking spray antara lapisan sebaliknya - satu mentega-rasa akan bekerja dengan baik di sini.


bahan
8 lembar phyllo pastry
3 sdm minyak canola (Anda mungkin berakhir dengan menggunakan lebih sedikit)
2 sdm gula merah
3 Pir matang
1 sdm jus lemon segar
1 sdm tepung maizena
3 sdm gula merah

Waktu Persiapan: 20 menit
Waktu Memasak: 20 menit

Total waktu: 40 menit


persiapan

Panaskan oven sampai 375 derajat Fahrenheit. Baris baking tray besar dengan kertas roti atau tikar silikon.

Kupas buah pir, kemudian membagi mereka. Menggunakan melon baller kecil, inti pir dari atas ke bawah. Potong 1/8 inci iris.

Masukan irisan pir dalam mangkuk menengah dan gerimis dengan jus lemon. Kombinasikan tepung jagung dan gula dalam mangkuk kecil, kemudian taburi atas irisan pir. Lembut melemparkan.

Hati-hati membuka segel dan membuka gulungan paket adonan phyllo. Mengambil satu lembar dari tumpukan dan tempat di perkamen. Tutup tumpukan sisa dengan kain teh sementara Anda bekerja, sebagai phyllo mengering dengan cepat.


Celupkan sikat kue ke dalam mangkuk kecil yang berisi minyak canola dan sikat bagian atas lembar phyllo dengan minyak. Taburi dengan sejumput murah hati gula merah.

Lepaskan kain teh meliputi tumpukan sisa, mengambil selembar adonan phyllo dan tekan dengan lembut di atas satu disikat dengan minyak. taburi dengan sejumput gula merah sekali lagi. Sekali lagi, menutupi tumpukan sisa saat Anda bekerja.

Ulangi proses ini sampai Anda telah ditumpuk delapan lembar phyllo pastry ke perkamen.

Re-roll dan mengembalikan lembar phyllo tersisa untuk paket dan menyingkirkan dalam lemari es atau freezer untuk digunakan lain kemudian.

Hati-hati meletakkan irisan pir ke dasar phyllo, meninggalkan satu inci atau lebih murah perbatasan.

Panggang dalam oven selama 20-25 menit, sampai kue berwarna cokelat keemasan.

Keluarkan dari oven dan biarkan dingin selama 10 menit. Sajikan hangat atau menunggu dan melayani pada suhu kamar.

Menggunakan pemotong pizza, potong menjadi 12 kotak.

Per Persegi: Kalori 105, Total Fat 38 (duduk 4.2g), Kolesterol 0mg, Sodium 48mg, Karbohidrat 16g, Fiber 1.1g, 0.8g Proteinhttp://lowfatcooking.about.com/od/fallsweettreats/r/Pear-Tart.htm?nl=1

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...