Monday, September 29, 2014

Butternut Squash dan Pear Soup


http://lowfatcooking.about.com/od/fall/r/squashpearsoup.htm?nl=1
endofvid [starttext]



Ini adalah indah manis, namun tidak terlalu manis, sup dengan sedikit rempah-rempah ringan. Butternut squash dan pir membuat kombinasi indah, dan kedua rasa yang jelas dalam pemanasan ini musim gugur dan musim dingin sup.


bahan
2 sdt minyak zaitun
1 cangkir bawang merah cincang halus
1 sdm bubuk kari
£ 1 butternut squash (sekitar setengah labu menengah), potong-potong 1 inci
2 matang menengah Bartlett pir, kupas, buang biji dan potong-potong 1 inci
3 1/2 cangkir bebas lemak, rendah sodium ayam atau kaldu sayuran

Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 25 menit

Total waktu: 40 menit


persiapan
Panaskan minyak dengan api sedang dalam oven Belanda atau panci sup. Lembut bawang tumis sampai layu-sekitar 5 menit. Tambahkan bubuk kari dan aduk, menumis selama 1 menit. Tambahkan butternut squash dan potongan pir. Tumis selama 3-4 menit. Tuang kaldu ayam dan di didihkan. Kurangi panas ke rendah, tutup dan didihkan selama 20 menit sampai squash dan pir lunak. Pindahkan sup ke dalam food processor atau blender dan Pure sampai halus, bekerja dalam dua batch jika perlu.
Untuk 6 porsi

Per Melayani: Kalori 119, Kalori dari Lemak 17, Total Fat 1.9g (duduk 0.2g), Kolesterol 0mg, Sodium 38mg, Karbohidrat 23 g, Serat 3.2g, 2.5g Protein [endtext]

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...