Monday, September 29, 2014
Butternut Squash dan Pear Soup
endofvid [starttext]
Ini adalah indah manis, namun tidak terlalu manis, sup dengan sedikit rempah-rempah ringan. Butternut squash dan pir membuat kombinasi indah, dan kedua rasa yang jelas dalam pemanasan ini musim gugur dan musim dingin sup.
bahan
• 2 sdt minyak zaitun
• 1 cangkir bawang merah cincang halus
• 1 sdm bubuk kari
• £ 1 butternut squash (sekitar setengah labu menengah), potong-potong 1 inci
• 2 matang menengah Bartlett pir, kupas, buang biji dan potong-potong 1 inci
• 3 1/2 cangkir bebas lemak, rendah sodium ayam atau kaldu sayuran
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 25 menit
Total waktu: 40 menit
persiapan
Panaskan minyak dengan api sedang dalam oven Belanda atau panci sup. Lembut bawang tumis sampai layu-sekitar 5 menit. Tambahkan bubuk kari dan aduk, menumis selama 1 menit. Tambahkan butternut squash dan potongan pir. Tumis selama 3-4 menit. Tuang kaldu ayam dan di didihkan. Kurangi panas ke rendah, tutup dan didihkan selama 20 menit sampai squash dan pir lunak. Pindahkan sup ke dalam food processor atau blender dan Pure sampai halus, bekerja dalam dua batch jika perlu.
Untuk 6 porsi
Per Melayani: Kalori 119, Kalori dari Lemak 17, Total Fat 1.9g (duduk 0.2g), Kolesterol 0mg, Sodium 38mg, Karbohidrat 23 g, Serat 3.2g, 2.5g Protein [endtext]
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 2 sendok makan kacang refried tanpa lemak dalam kaleng 1 iris roti gandum, panggang 1 sendok makan salsa disiapkan 1 sendok m...

No comments:
Post a Comment