Tender Filet mignon steak disajikan dengan bawang putih mustard saus panci menggoda diperkaya dengan bawang merah, anggur, dan krim. Memiliki segalanya siap untuk melakukan dan Anda dapat memiliki ini di atas meja di sekitar 20 menit.
bahan
• 4 daging sapi tenderloin steak (filet mignon), 1-1 / 2 inci tebal (6 ons masing-masing)
• 1 sendok teh saus Worcestershire
• 1/2 sendok teh garam kosher
• 1/4 sdt lada hitam digiling kasar
• 1 sendok makan mentega
• 1/4 cangkir bawang merah cincang halus
• 2 siung besar bawang putih, cincang
• 1/3 cangkir anggur merah
• 1/2 cangkir kaldu sapi
• 1/2 cangkir berat atau whipping cream
• 2 sendok teh mustard Dijon
• daun bawang cincang untuk hiasan
Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 15 menit
Total waktu: 25 menit
persiapan
Gosokkan saus Worcestershire di kedua sisi Filet mignon steak merata, lalu taburi dengan garam dan merica.
Panaskan wajan berat besar dengan panas tinggi sampai sangat panas, tapi tidak merokok. Tambahkan 1 sendok makan mentega dan aduk untuk melapisi panci. Brown Steak 3 sampai 5 menit di satu sisi, kemudian hidupkan dan masak tambahan 3 sampai 5 menit di sisi lain untuk menengah-langka kematangan. (Belok hanya sekali.) Hilangkan filet mignon steak dan tetap hangat sambil mempersiapkan saus.
Untuk wajan undrained yang sama, tambahkan bawang merah dan bawang putih, aduk selama 30 detik. Hati-hati tuangkan dalam anggur dan aduk, mengangkut bit kecoklatan dari bawah, sekitar 2 menit. Tambahkan kaldu dan didihkan lambat. Masak selama 3 menit, kemudian tambahkan krim kental dan masak sampai saus mulai menebal, 3 sampai 5 menit. Kocok di Dijon mustard sampai halus. Kembali steak ke pan, memutar untuk menutupi kedua sisi dengan saus, dan hangat 1 menit.
Sajikan panci saus lebih hangat filet mignon steak dan taburi dengan daun bawang cincang.
Yield: 4 porsi
No comments:
Post a Comment