Anda tidak akan pernah tahu ada zucchini dalam nikmat lembab pisang roti ini cepat. Pisang dan rempah-rempah membuatnya hampir seperti hidangan penutup. Anda juga dapat menggunakan adonan untuk membuat muffin. Saya suka roti panggang ini dan mengoleskan dengan mentega untuk sarapan.
bahan
• 2 cangkir self-rising flour (lihat Catatan)
• 1/4 sendok teh Garam
• 1/2 sendok teh bubuk kayu manis
• 1/4 sendok teh pala
• 2 telur besar
• 3/4 cup gula pasir putih
• 1/4 cangkir gula merah, dikemas
• 1/4 cangkir Minyak sayur
• 1/2 cangkir krim asam
• 1 sendok teh vanili ekstrak murni
• 1 cangkir tumbuk pisang
• 1 cup parutan zucchini, kelebihan air diperas
• 1/2 cangkir cincang pecan
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 45 menit
Total waktu: 60 menit
Yield: 1 roti atau muffin 12
persiapan
Panaskan oven sampai 350 F. Olesi roti pan 9- x 5- x 3-inci atau cetakan muffin besar.
Dalam mangkuk sedang, kocok tepung, garam, kayu manis, dan pala sampai gabungan. Sisihkan.
Dalam mangkuk besar, mengalahkan telur, gula, minyak sayur, krim asam, dan vanili. Aduk pisang. Menggunakan sendok kayu, aduk campuran tepung, pencampuran hanya sampai gabungan. (Benjolan kecil akan membakar keluar.) Lipat zucchini dan pecan.
Tuang ke dalam panci disiapkan roti atau muffin kaleng. Panggang sekitar 45 menit sampai 1 jam untuk roti dan sekitar 25 sampai 30 menit untuk muffin, sampai tes pusat dilakukan dengan tusuk gigi. Biarkan istirahat dalam panci selama 5 menit, kemudian berbelok ke rak untuk mendinginkan.
Terbaik disajikan hangat atau pada suhu kamar.
Yield: 1 roti atau muffin 12
Catatan: Pastikan untuk menggunakan tepung self-naik untuk resep ini. Semua tujuan-tepung akan membuatnya terlalu padat dan bergetah.http://homecooking.about.com/od/breadrecipes/r/blbread41.htm?nl=1
No comments:
Post a Comment