Saturday, August 23, 2014
Mediterania Pasta Recipe
endofvid [starttext]
Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdiri dari sayuran, ikan, minyak zaitun, dan anggur. Hidangan pasta ini menggunakan mereka semua. Mediterraneans menyukai ikan teri dan sarden, keduanya mengandung baik Omega-3 minyak. Mereka tidak hanya menambah rasa luar biasa kaya tapi juga cukup murah. Terbaik dari semua, Anda dapat memiliki lezat, mengisi makanan ini di atas meja dalam waktu kurang dari 30 menit.
bahan
•
£ 1 malaikat rambut atau tipis spaghetti pasta
• 2 kaleng (sekitar 8 ons total) merokok sarden dalam minyak zaitun, minyak milik
• 1/2 cangkir cincang bawang manis
• 4 siung bawang putih, cincang halus
• 1/2 sendok teh kering serpih Chili merah, atau rasa
• 8 besar (sekitar 1/2 cangkir dikemas) bagian sun-kering tomat-dikemas minyak, iris menjadi strip tipis
• 3 panggang bagian paprika merah, menepuk kering dan potong tipis (tersentak baik-baik saja)
• 1 cangkir anggur putih
• 1/2 £ daun segar bayi bayam, batang dipangkas
• 10 daun besar kemangi segar, chiffonade cut (lihat Catatan)
• 1/2 keju parut Parmesan (bukan barang rak-stabil), ditambah tambahan untuk hiasan opsional
Prep Time: 10 menit
Masak Waktu: 20 menit
Total waktu: 30 menit
Yield: 4 porsi
persiapan
Masak pasta dalam air asin sesuai paket arah sampai al dente. (Reservasi 1/4 cangkir memasak pasta cair.)
Sementara pasta memasak, menguras sarden, pemesanan minyak. (Anda harus memiliki sekitar 4 sendok makan minyak. Jika tidak, membuat perbedaan dengan minyak dari tomat kering.) Potong kasar sarden dan sisihkan.
Panaskan besar, wajan berat di atas api sedang. Ketika panas, tambahkan 2 sendok makan minyak sarden milik dan bawang cincang. Dengan lembut tumis sampai bawang melembutkan, tapi jangan biarkan mereka coklat. Tambahkan bawang putih cincang dan serpih Chili merah. Masak, sering diaduk, 1 menit tambahan. Tambahkan anggur putih dan tomat kering. Masak sampai anggur telah berkurang setengahnya.
Tambahkan sisa minyak sarden, sarden cincang, paprika merah, dan bayam. Lembut aduk, berusaha untuk tidak memecah potongan sarden, bayam sampai mulai layu. Jangan over-memasak atau bayam akan menjadi licin. Segera aduk disediakan 1/4 gelas air pasta memasak, kemangi, dan keju parmesan. Rasa dan tambahkan garam, jika diperlukan.
Aduk dengan dimasak malaikat rambut pasta. Sajikan dengan taburi tambahan keju parmesan, salad sisi, dan tukang roti segar.
Yield: 4 porsi
Catatan:
• chiffonade adalah istilah Perancis yang secara harfiah diterjemahkan menjadi "terbuat dari kain." Secara tradisional tumbuhan dan sayuran yang tipis-iris menjadi strip, mengingatkan strip kain. Untuk chiffonade kemangi: tumpukan daun kemangi di atas satu sama lain. Gulung menjadi bentuk cerutu dan mengiris tumpukan cross-bijaksana menjadi strip tipis.
• Apakah menggunakan tomat kering dikemas minyak. Dry-dikemas akan terlalu kenyal dengan metode memasak singkat ini.
• Anda dapat menggunakan buatan sendiri paprika merah Anda sendiri, jika Anda suka, tapi yang tersentak akan menghemat waktu dan sudah tersedia. Sisa yang besar dalam salad.
• bayam biasa segar bisa diganti dengan bayam. Potong ujung dan air mata daun besar di setengah.
• Jangan gunakan Parmesan parut di dapat atau jar yang tidak perlu pendinginan. Hal-hal rak-stabil memiliki terlalu banyak bahan pengawet, dan proses sangat mengurangi rasa.
• Bayam dan kemangi ditambahkan terakhir untuk mempertahankan warna dan rasa. Jangan terlalu lama.
• Kaleng herring merokok dapat menggantikan sarden. [endtext]
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
-
Fudge adalah salah satu permen yang paling mudah untuk membuat , dan salah satu yang akan hilang dari meja dapur Anda dengan cep...
No comments:
Post a Comment