Warna-warna yang indah ini merah, putih, dan biru salad kentang berasal dari kentang itu sendiri. Jika Anda tidak dapat menemukan kentang biru, ungu yang akan melakukan, atau hanya menggunakan semua merah dan putih. Resep ini jelas cocok untuk 4 Juli karena pewarnaan, tetapi Anda bisa menikmatinya sepanjang tahun. Red, White & Blue Potato Salad bahkan lebih baik pada suhu kamar daripada dingin.
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 15 menit
Total waktu: 30 menit
bahan:
• 1/2 pound bayi mawar merah kentang (kentang)
• 1/2 pound bayi mawar putih kentang
• 1/2 pound biru kecil (atau ungu) kentang (lihat catatan)
• 1/4 cangkir mayones
• 1/8 cangkir peternakan berpakaian
Cuka champagne • 1/2 sendok makan (atau cuka putih)
• 1/4 sendok teh kering dill gulma
• Pinch gula (opsional)
• 1/4 cangkir bawang hijau diiris tipis, puncak termasuk (lihat catatan)
• Garam dan lada hitam segar secukupnya
• Grape tomat untuk hiasan
persiapan:
Simmer merah, putih, dan biru kentang, kulit pada, dalam air garam sampai lunak, tapi tidak lembek. Biarkan dingin hingga cukup mudah untuk menangani, tapi masih hangat. Potong-potong 1 inci.
Campurkan mayones, peternakan berpakaian, cuka sampanye, dill gulma, dan gula opsional. Tuang di atas kentang hangat dan melemparkan untuk melapisi. Bumbui dengan garam dan merica secukupnya. Dinginkan 2 jam atau lebih untuk membiarkan rasa berbaur.
Mari datang ke suhu kamar untuk melayani. Hiasi dengan tomat anggur. Resep dapat dengan mudah dua kali lipat.
Yield: sekitar 6 porsi
No comments:
Post a Comment