Thursday, July 3, 2014

Red, White & Blue Potato Salad Resep



Warna-warna yang indah ini merah, putih, dan biru salad kentang berasal dari kentang itu sendiri. Jika Anda tidak dapat menemukan kentang biru, ungu yang akan melakukan, atau hanya menggunakan semua merah dan putih. Resep ini jelas cocok untuk 4 Juli karena pewarnaan, tetapi Anda bisa menikmatinya sepanjang tahun. Red, White & Blue Potato Salad bahkan lebih baik pada suhu kamar daripada dingin.


Prep Time: 15 menit

Masak Waktu: 15 menit

Total waktu: 30 menit

bahan:
1/2 pound bayi mawar merah kentang (kentang)
1/2 pound bayi mawar putih kentang
1/2 pound biru kecil (atau ungu) kentang (lihat catatan)
1/4 cangkir mayones
1/8 cangkir peternakan berpakaian
Cuka champagne 1/2 sendok makan (atau cuka putih)
1/4 sendok teh kering dill gulma
Pinch gula (opsional)
1/4 cangkir bawang hijau diiris tipis, puncak termasuk (lihat catatan)
Garam dan lada hitam segar secukupnya
Grape tomat untuk hiasan

persiapan:

Simmer merah, putih, dan biru kentang, kulit pada, dalam air garam sampai lunak, tapi tidak lembek. Biarkan dingin hingga cukup mudah untuk menangani, tapi masih hangat. Potong-potong 1 inci.

Campurkan mayones, peternakan berpakaian, cuka sampanye, dill gulma, dan gula opsional. Tuang di atas kentang hangat dan melemparkan untuk melapisi. Bumbui dengan garam dan merica secukupnya. Dinginkan 2 jam atau lebih untuk membiarkan rasa berbaur.

Mari datang ke suhu kamar untuk melayani. Hiasi dengan tomat anggur. Resep dapat dengan mudah dua kali lipat.

Yield: sekitar 6 porsi

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...