Thursday, July 3, 2014

Semangka Kue Resep


Membuat hit besar dengan anak-anak dan orang dewasa dengan menggunakan semangka di kue Bundt. Irisan menyerupai sepotong semangka. Gunakan chocolate chips miniatur untuk mensimulasikan kuaci, jika Anda inginkan. Ini dimulai dengan campuran kue, sehingga mudah untuk membuat dan cepat. Anda dapat menggunakan resep yang sama sebagai kue lembar, tetapi mengurangi waktu memanggang sesuai.

Prep Time: 15 menit

Masak Waktu: 45 menit

Total Waktu: 1 jam

Yield: 12 porsi

bahan:
1 (2-layer paket) campuran kue putih
1 paket kecil vanili instan campuran puding bubuk (dapat mengganti campuran buah gelatin bubuk)
1-1/2 cangkir semangka tanpa biji dipotong dari pusat, potong dadu ke dalam blok 1-inch, dan diproses menjadi pure
2 butir telur besar, kocok sebentar
Minyak sayur 1/4 cangkir
2 sampai 4 tetes pewarna makanan merah, opsional
1 cangkir miniatur chocolate chips, opsional
.
Frosting:
Jus 1/8 cangkir semangka
6 sendok makan (3/4 stick) mentega, pada suhu kamar
Gula 1-3/4 cangkir bubuk
4 ons (1/2 dari blok besar) krim keju, pada suhu kamar
2 sampai 3 tetes pewarna makanan hijau, opsional
1/8 cangkir miniatur chocolate chips, opsional

persiapan:

Panaskan oven sampai 350 F. Grease dan tepung kue pan Bundt (atau 9 x 13-inch kue pan).

Dalam mangkuk sedang, kocok campuran kue dan instan vanili campuran puding atau agar-agar bubuk sampai gabungan. Sisihkan.

Dalam mangkuk besar, mengalahkan semangka, putih telur, minyak sayur, dan pewarna makanan merah sampai halus. Tambahkan bahan kering, setengah pada satu waktu, dan aduk sampai well-rata. Adonan akan tebal. Lipat dalam chocolate chips, jika menggunakan.

Tuang ke dalam loyang dan panggang 40 sampai 45 menit (30 sampai 35 menit untuk kue lembar), atau sampai tusuk gigi dimasukkan ke pusat keluar bersih. Dingin ke suhu kamar sebelum frosting.

Untuk frosting, campuran jus semangka, mentega, gula bubuk, dan krim keju sampai gabungan dan halus. Tambahkan pewarna makanan untuk mencapai semangka warna kulit hijau, jika diinginkan. Frost kue didinginkan. Tempatkan chocolate chips secara sporadis di sekitar kue untuk mensimulasikan benih. Dinginkan untuk mengatur frosting. Hapus dari kulkas minimal 30 menit sebelum disajikan.

Yield: sekitar 12 porsi

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...