Friday, June 13, 2014

Segar Strawberry Kue Resep

http://homecooking.about.com/od/cakemixrecipes/r/Fresh-Strawberry-Cake-Recipe-blc169.htm?nl=1

 


Stroberi segar yang tersedia di sebagian besar pasar hampir sepanjang tahun. Tidak ada cara yang lebih baik untuk memuaskan gigi manis strawberry Anda daripada dengan kue ini mudah sarat dengan stroberi segar. Ini lembab, beraroma, dan mudah untuk membuat karena dimulai dengan campuran kue dan ditingkatkan dengan puding. Ini terlihat begitu cantik, Anda akan ingin tamu Anda untuk melihatnya sebelum Anda memotongnya, sehingga melakukan kehormatan di meja.

Prep Time: 30 menit

Masak Waktu: 50 menit

Total waktu: 1 jam, 20 menit

Yield: 10 sampai 12 porsi

Bahan:
• Stroberi:
• £ 1 stroberi segar
Gula bubuk • 1 sendok makan manisan
• ==========
• Cake:
• 1 paket (sekitar 18,25 ons) vanilla Perancis atau campuran kue putih, siap
• 1 (3 ons) paket instan campuran Perancis vanili puding
• 1/2 cangkir (4 ons) strawberry yogurt Yunani
• 4 butir telur besar
Minyak sayur • 1/2 cangkir
• 1/4 cangkir strawberry puree (lihat petunjuk di bawah)
• 1 cangkir chocolate chips putih, beku
• 1 cangkir stroberi cincang (lihat petunjuk di bawah)
• ==========
• Frosting:
Gula bubuk • 1 cangkir manisan
• 2 sendok makan (atau lebih) heavy cream atau susu

Persiapan:

Sisihkan 2 stroberi besar dengan ukuran yang sama untuk dekorasi.

Bersih dan lambung stroberi yang tersisa. Chop cukup stroberi 1/2-inch potongan untuk mengukur 1/2 gelas. Tempatkan dalam blender atau food processor bersama dengan 1 sendok makan gula bubuk. Pulse sampai mereka bubur. Sisihkan.

Chop lebih stroberi untuk mengukur 1 gelas. Sisihkan. Tersisa utuh stroberi dapat digunakan sebagai garnish ketika melayani.

Panaskan oven sampai 350 F. Semprot non-stick pan cake Bundt murah hati dengan minyak sayur dan ringan tepung, menekan keluar kelebihan apapun. (Atau, semprot panci dengan tepung baking spray dan melewatkan langkah penepungan.)

Cake: Tempat kering campuran kue, campuran puding kering, strawberry yoghurt, telur, minyak sayur, haluskan stroberi, dan air dalam mangkuk besar. Memukul hanya sampai tercampur gabungan. Lipat dalam stroberi cincang dan coklat chips putih.

Tuang adonan ke dalam panci disiapkan Bundt. Panggang selama 45 sampai 50 menit. Jangan over-panggang.

Kendurkan kue dari wajan dengan menjalankan karet spatula tipis di sekitar tepi wajan. Biarkan sisa kue di rak selama 10 menit. Balikkan kue ke piring atau kue berdiri besar. Biarkan dingin sepenuhnya untuk suhu kamar.

Frosting:
Kocok gula bubuk manisan dengan susu atau krim kental dengan konsistensi gerimis. (Tambahkan susu sedikit demi sedikit waktu untuk mendapatkan konsistensi yang tepat. Jika Anda menambahkan terlalu banyak cairan, Anda dapat menebal kembali dengan menambahkan gula bubuk sedikit pada suatu waktu.) Gerimis didinginkan kue dengan frosting.

Potong masing-masing seluruh strawberry milik menjadi 8 wedges. Tekan perempat strawberry ke dalam frosting, sama jarak mereka sekitar lekukan di atas kue. Biarkan istirahat atau mendinginkan sampai frosting perusahaan sebelum pemotongan untuk melayani.

Yield: 10 sampai 12 porsi, tergantung pada ukuran cut
Strawberry segar Resep Kue Photo © 2014 Peggy Trowbridge Filippone, dilisensikan kepada About.com, Inc

Catatan:
Anda dapat bervariasi resep ini dengan menggantikan buah segar perusahaan lain seperti peach, nectarine, atau blueberry untuk stroberi. Buah yang lebih juicy tidak kandidat yang baik. Cocokkan buah diganti dengan yang sesuai rasa yogurt dan puding campur, jika memungkinkan.

Cheesecake campuran puding bukan vanili adalah perubahan yang menyenangkan.

Gunakan yogurt Yunani karena lebih tebal daripada yogurt biasa

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...