Spareribs Pork atasnya dengan saus balsamic vinegar barbekyu cepat dan panggang tender kesempurnaan dalam oven. Daging harfiah jatuh dari tulang. Jika Anda seperti itu char di tulang rusuk Anda, Anda dapat menyelesaikan mereka di atas panggangan atau di bawah ayam pedaging. Saus barbekyu mudah adalah menyenangkan tajam. Make up batch untuk tetap di tangan untuk daging lainnya dan seafood. Metode ini juga akan bekerja pada iga sapi.
Prep Time: 15 menit
Masak Waktu: 1 jam, 30 menit
Total waktu: 1 jam, 45 menit
Yield: 4 sampai 6 porsi
Bahan:
• £ 4 lempengan iga babi
• 1 sendok makan bubuk bawang
• 1 sendok makan bawang putih bubuk
• Garam dan lada secukupnya
• ----------
• Untuk Saus Barbecue:
• 1/2 cangkir jus lemon segar diperas (sekitar 2 sampai 3 lemon berair besar)
• 1 cup botol saus barbekyu
• 1/2 cangkir saus tomat
• 2 sendok makan cuka balsamic
• Saus Hot secukupnya, opsional
Persiapan:
Panaskan oven sampai 325 derajat F. Pilih loyang besar agar sesuai rusuk dalam satu lapisan. Line dengan tugas foil berat. Tempatkan rak kue (rak kue bekerja dengan baik) dalam berjajar panci untuk menjaga tulang rusuk dari beristirahat di bawah panci.
Lepaskan selaput tipis dari sisi belakang tulang rusuk jika belum dilakukan oleh tukang daging. Taburkan boths sisi spareribs bebas dengan bubuk bawang merah, bawang putih bubuk, garam, dan merica. Tempatkan rusuk berpengalaman di rak dalam loyang.
Siapkan saus dengan menggabungkan jus lemon, saus barbekyu botol, kecap, cuka, dan saus panas dalam mangkuk. Aduk dengan penuh semangat sampai gabungan. (Membuat sekitar 3 cangkir saus barbekyu.)
Tuang setengah dari saus ke dalam wadah terpisah dan sisihkan. Gerimis sisa saus di atas dari tulang rusuk, yang mencakup semua daerah yang terkena.
Tutup panci erat dengan tugas berat foil. Panggang 1-1/2 sampai 2 jam, sampai empuk.
Sajikan iga dengan saus barbekyu reserved. Opsional: Anda dapat hangus tulang rusuk di atas panggangan atau di bawah broiler sebelum melayani jika Anda inginkan.
Catatan Cook: Make up batch saus barbekyu dan dinginkan. Besar untuk ayam, daging sapi, daging babi, dan udang.
Yield: 4 sampai 6 porsi
Monday, June 23, 2014
Mudah Baked Spareribs Recipe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Fudge adalah salah satu permen yang paling mudah untuk membuat , dan salah satu yang akan hilang dari meja dapur Anda dengan cep...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment