http://homecooking.about.com/od/cakerecipes/r/blc106.htm?nl=1
Permata cheesecake sedikit kaya dan lembab . Mereka sarat dengan chocolate chips putih yang pergi sempurna dengan jeruk nipis .
Prep Time : 15 menit
Masak Waktu : 15 menit
Total waktu: 30 menit
Yield : 6 lusin
bahan :
• Bawah:
• 4 ons krim keju , pada suhu kamar
• 1 butir telur , pada suhu kamar
• 2 sendok makan air jeruk nipis segar kunci ( Anda dapat menggunakan kapur Persia jika perlu )
• 8 sendok makan mentega , meleleh , tetapi pada suhu kamar ( 1 stick)
• 1 box ( 18,25 ons ) French campuran vanilla cake
• ==========
• Mengisi :
• 2 ( 8 ons ) paket krim keju , pada suhu kamar
• 4 butir telur , pada suhu kamar
Gula • 1-1/2 cangkir bubuk
• 1 sendok makan air jeruk nipis
• ekstrak vanili 1 sendok teh
• halus parutan kulit dari 1 jeruk nipis ( sekitar 1 sendok teh )
• 1-1/2 cangkir (sekitar ) chocolate chips putih
persiapan :
Halus parut kulit dari 2 limau dan sisihkan . ( Gunakan microplane a . )
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Garis mini- muffin kaleng dengan kertas .
Untuk Bawah :
Cream 4 ons krim keju , 1 butir telur , air jeruk nipis , dan mentega bersama-sama pada kecepatan rendah sampai gabungan , sekitar 1 menit . Berbaur campuran kue dengan tangan sampai gabungan . Ini akan mengambil beberapa minyak siku . Gunakan teknik lipatan dan hancurkan dengan spatula besar . Jangan menambahkan cairan apapun . Ini akan sangat tebal , tapi piable seperti adonan lembut. Tekan 1 sendok teh campuran ke bawah setiap kertas mini muffin . Jatuhkan 3 sampai 4 chocolate chips putih dalam setiap cangkir .
Untuk Topping tersebut :
Tempatkan krim keju , 3 butir telur , gula bubuk , air jeruk nipis , vanili , dan parutan kulit jeruk nipis dalam mangkuk kecil . Mulai pencampuran pada kecepatan rendah sampai gula dimasukkan . Meningkat menjadi kecepatan sedang dan memukul sampai halus, setidaknya 3 menit atau lebih jika perlu . Turun sekitar 1/2 sendok makan campuran ke dalam setiap cangkir muffin atas dasar vanili . Taburi dengan sisa kapur semangat .
Panggang pada suhu 350 derajat F selama 15 sampai 17 menit . Dingin sepenuhnya sebelum disajikan .
Yield : 6 lusin Mini gigitan cheesecake
Friday, May 16, 2014
White Chocolate Key Lime Cheesecake Bites Recipe
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Fudge adalah salah satu permen yang paling mudah untuk membuat , dan salah satu yang akan hilang dari meja dapur Anda dengan cep...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment