Friday, May 16, 2014

White Chocolate Key Lime Cheesecake Bites Recipe

http://homecooking.about.com/od/cakerecipes/r/blc106.htm?nl=1

Permata cheesecake sedikit kaya dan lembab . Mereka sarat dengan chocolate chips putih yang pergi sempurna dengan jeruk nipis .

Prep Time : 15 menit

Masak Waktu : 15 menit

Total waktu: 30 menit

Yield : 6 lusin

bahan :
• Bawah:
• 4 ons krim keju , pada suhu kamar
• 1 butir telur , pada suhu kamar
• 2 sendok makan air jeruk nipis segar kunci ( Anda dapat menggunakan kapur Persia jika perlu )
• 8 sendok makan mentega , meleleh , tetapi pada suhu kamar ( 1 stick)
• 1 box ( 18,25 ons ) French campuran vanilla cake
• ==========
• Mengisi :
• 2 ( 8 ons ) paket krim keju , pada suhu kamar
• 4 butir telur , pada suhu kamar
Gula • 1-1/2 cangkir bubuk
• 1 sendok makan air jeruk nipis
• ekstrak vanili 1 sendok teh
• halus parutan kulit dari 1 jeruk nipis ( sekitar 1 sendok teh )
• 1-1/2 cangkir (sekitar ) chocolate chips putih

persiapan :

Halus parut kulit dari 2 limau dan sisihkan . ( Gunakan microplane a . )

Panaskan oven sampai 350 derajat F. Garis mini- muffin kaleng dengan kertas .

Untuk Bawah :
Cream 4 ons krim keju , 1 butir telur , air jeruk nipis , dan mentega bersama-sama pada kecepatan rendah sampai gabungan , sekitar 1 menit . Berbaur campuran kue dengan tangan sampai gabungan . Ini akan mengambil beberapa minyak siku . Gunakan teknik lipatan dan hancurkan dengan spatula besar . Jangan menambahkan cairan apapun . Ini akan sangat tebal , tapi piable seperti adonan lembut. Tekan 1 sendok teh campuran ke bawah setiap kertas mini muffin . Jatuhkan 3 sampai 4 chocolate chips putih dalam setiap cangkir .

Untuk Topping tersebut :
Tempatkan krim keju , 3 butir telur , gula bubuk , air jeruk nipis , vanili , dan parutan kulit jeruk nipis dalam mangkuk kecil . Mulai pencampuran pada kecepatan rendah sampai gula dimasukkan . Meningkat menjadi kecepatan sedang dan memukul sampai halus, setidaknya 3 menit atau lebih jika perlu . Turun sekitar 1/2 sendok makan campuran ke dalam setiap cangkir muffin atas dasar vanili . Taburi dengan sisa kapur semangat .

Panggang pada suhu 350 derajat F selama 15 sampai 17 menit . Dingin sepenuhnya sebelum disajikan .

Yield : 6 lusin Mini gigitan cheesecake

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...