Friday, May 16, 2014

Kentang Emas Pie Recipe

http://homecooking.about.com/od/vegetablerecipes/r/blv230.htm?nl=1

Irisan tipis kentang emas yang berlapis-lapis menjadi pie dan panggang dalam mandi susu , krim kental , bawang putih , dan keju Parmesan dalam resep gurih ini . Ini adalah perubahan yang menyenangkan dari lauk kentang biasa dan dapat dilakukan di muka . Kentang merah mudah diganti kentang emas , jika perlu . Jika Anda ingin jazz itu sedikit , tambahkan beberapa ham cincang atau bacon bits .

Prep Time : 15 menit

Masak Waktu : 1 jam

Total waktu: 1 jam , 15 menit

Yield : 8 porsi

bahan :
• 1 cangkir susu
• 1 cup heavy cream
• 2 sendok makan mentega , opsional
• 1 sendok teh bubuk bawang
• 3/4 sendok teh garam kosher
• 1/2 sdt lada hitam segar
• 2 siung bawang putih , ditekan
• £ 2 ( sekitar 4 media ) kentang Yukon Emas ( atau kentang merah ) , kupas dan dibilas
• 1/4 cangkir keju parut Parmesan
• daun bawang cincang 1 sendok makan untuk hiasan

persiapan :

Susu panas , krim kental , mentega , bubuk bawang merah , garam kosher , merica , dan bawang putih dalam panci berat hanya untuk mendidih . Angkat dari api , tutup , dan tetap hangat .

Panaskan oven 375 F. bebas mantel kaca tebal 10 inci piring pie dengan semprotan sayur .

Gunakan mandolin , mengiris pisau di dalam food processor , atau pisau tajam untuk memotong kentang emas menjadi irisan sangat tipis .

Tuangkan 1 /3 cangkir campuran krim ke bagian bawah piring pie disiapkan . Mulai dari tepi luar dan bekerja di , menempatkan setengah dari irisan kentang dalam lingkaran konsentris , tumpang tindih setiap irisan sekitar setengah jalan . Taburi dengan setengah dari keju Parmesan . Ulangi melapis paruh kedua kentang . Hati-hati tuangkan campuran sisa krim di atas kentang , tanpa mencabut lapisan , sehingga kentang merata dilapisi .

Tempatkan piring pie di atas loyang berbingkai untuk menangkap setiap menetes potensial atau boilovers . Panggang kue kentang di sepertiga bagian bawah oven selama 20 menit . Hapus dan tekan ke bawah kentang dengan sendok berlubang sehingga mereka ditutupi dengan cairan . Taburi dengan sisa keju Parmesan . Panggang tambahan 40 sampai 45 menit , atau sampai kentang lunak dan atas adalah emas .

Hapus dari oven dan taburi dengan daun bawang . Biarkan istirahat selama 15 menit sebelum pemotongan untuk melayani .

Yield : 8 porsi

Catatan : Anda dapat membuat kue kentang emas sehari sebelumnya . Bawa dimasak pie ke suhu kamar setelah dipanggang , tutup dengan foil , dan mendinginkan . Panaskan dalam oven 375 F - selama 30 menit . Hapus foil , dan panggang tambahan 5 menit sampai atas yang berbuih . Diamkan selama 15 menit sebelum disajikan .

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...