Friday, May 16, 2014

Sarapan Deep- Dish Pizza Recipe

http://homecooking.about.com/od/breakfastrecipes/r/Breakfast-Deep-dish-Pizza-Recipe-blbreak48.htm?nl=1

Sisa pizza untuk sarapan mungkin menarik bagi banyak orang, tapi tidak bagi saya . Mencoba versi ini sarapan pizza yang mencakup bacon, sosis , dan telur pada kerak renyah tipis biskuit . Ini yang berlimpah-limpah dan mengisi yang mudah beradaptasi , karena Anda akan melihat dari catatan saya di bawah ini . Jika Anda memiliki sisa makanan, pop mereka ke dalam oven pemanggang roti pada panci foil berlapis untuk memanaskan pada 400 F selama sekitar 15 menit .

Prep Time : 25 menit

Masak Waktu : 25 menit

Total waktu: 50 menit

Yield : 8 porsi

bahan :
• Mengisi :
• 2 sendok makan ditambah 2 sendok teh mentega , dibagi penggunaan
• 1 /2 cangkir remah-remah panko polos atau untoasted kering remah roti buatan sendiri
• 5 iris daging
• 4 kecil memasak sarapan roti sosis atau 6 sarapan sosis link
• 1 cangkir baik - parut Cheddar cheese ( keju atau campuran favorit Anda ) , dibagi penggunaan
• 8 telur besar
• 3/4 sendok teh mustard kering bubuk
• 3/4 sendok teh fine- tanah bubuk bawang
• 2 sendok makan krim kental atau susu
• 1/2 sdt saus cabai , opsional
• 1/3 cup irisan bawang hijau / daun bawang ( dapat mengganti 1/8 cangkir daun bawang )
• 1/4 cangkir potong dadu paprika merah ( tersentak baik-baik saja )
• 1/4 cangkir halus parutan keju Parmesan
• paprika Hungaria Manis , opsional
• ---------------------
• Crust :
• 1/3 cup sangat panas ( tapi tidak mendidih ) air
• sirup maple 1 sendok makan
• 1-1/2 cangkir Bisquick kue mix ( campuran atau buatan sendiri )

persiapan :

Melt 2 sendok makan mentega dan tuangkan ke dalam 9 - casserole kaca x 13 - inch . Swirl atau sikat untuk merata melapisi bagian bawah piring dan sedikit naik sisi . Sisihkan .

Lelehkan sisa 2 sendok teh mentega dalam wajan berat di atas api sedang . Tambahkan remah-remah panko . Aduk terus sampai berwarna kecoklatan . Sisihkan .

Dalam wajan yang sama , memasak daging sampai renyah . Tiriskan di atas tisu . Hancur menjadi potongan-potongan chunky .

Tiriskan daging lemak dari wajan dan lap dengan handuk kertas . Brown sosis dalam wajan yang sama untuk melepaskan minyak berlebih . Tiriskan sosis pada handuk kertas dan memotong menjadi potongan 1/2-inch .

Panaskan oven sampai 425 F.

Kocok telur bersama-sama , mustard kering , bubuk bawang merah , krim kental , dan saus cabai . Sisihkan .

Aduk sirup maple ke dalam air panas . Campurkan air panas dengan campuran kue , aduk 20 stroke dengan garpu makan malam. Jangan overmix . Tekan adonan ke bagian bawah piring casserole siap dan sedikit sampai sisi untuk membentuk kerak . Ini akan menjadi lapisan sangat tipis nyaris tidak menutupi bagian bawah panci . Ini benar .

Taburi potongan daging dan potongan sosis di atas bagian bawah kerak . Top dengan setengah ( 1/2 cangkir ) dari keju Cheddar . Hati-hati tuangkan campuran telur di atas keju dalam lapisan bahkan . Taburi dengan bawang hijau diiris dan paprika merah . Top dengan sisa 1/2 cangkir keju Cheddar , kecokelatan remah-remah panko , dan keju Parmesan . Taburi ringan dengan paprika .

Panggang selama 20 sampai 25 menit sampai kerak adalah emas dan telur diatur di tengah . Biarkan istirahat selama 10 menit sebelum mengiris untuk melayani .

Yield : 8 porsi

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...