http://homecooking.about.com/od/soups/r/blss173.htm?nl=1
Mulligan rebus adalah hidangan hangat yang terbuat dari apa yang ada di tangan . Biasanya berisi daging atau unggas , kentang , dan sayuran di hampir setiap kombinasi yang dapat Anda pikirkan . Ini adalah memacu -of - the- moment penciptaan putri saya . Daftar bahan terlihat panjang , tapi sebagian besar harus di pantry atau freezer dan rebusan pergi bersama-sama dengan cepat . Ini terlihat lezat dan rasanya lebih baik .
Prep Time : 15 menit
Masak Waktu : 25 menit
Total waktu: 40 menit
bahan :
• 4 batang seledri , cincang dalam potongan 1/2-inch
• 4 wortel kupas , cincang dalam potongan 1/2-inch
• 1 Vidalia bawang sedang, potong dadu besar
• 2 sendok makan mentega atau minyak zaitun
• kaldu 3 ( 14 - ons kaleng ) ayam
• 1 cangkir air
• 1 paket Knorr panggang campuran ayam saus bubuk
• 1/2 sendok teh bawang putih bubuk
• bubuk 1 /2 sendok teh bawang
• 1 sendok teh garam kosher , atau rasa
• 1/2 sendok teh merica bubuk
• 1/2 sendok teh bumbu unggas
• 1 sendok teh kering peterseli
Oregano • 1/2 sendok teh kering
Kemangi • 1/2 sendok teh kering
• 1 ( 19 ons ) kaleng kacang cannelini putih , undrained
• 1 ( 14-1/2-ounce ) dapat Petite- potong tomat , undrained
• 1/4 cangkir daging nyata bit
• 1/2 cangkir pasta ditalini ( tabung kecil sekitar 1/4-inch panjang )
• 1/2 cangkir beras mentah dikonversi
• 1 ( 15 ons ) dapat utuh kentang , dikeringkan , dipotong setengah memanjang , kemudian menjadi irisan tebal
• 1/2 cangkir kacang polong beku bayi
• 2 tanpa tulang , tanpa kulit bagian dada ayam , potong kotak 1 inci
persiapan :
Dalam - panci sup besar , lembut tumis seledri , wortel , dan bawang dalam mentega sekitar 5 menit . Tambahkan kaldu ayam , air , campuran ayam saus, bubuk bawang putih , bubuk bawang merah , garam, merica , bumbu unggas , peterseli , oregano , dan basil . Didihkan , sambil diaduk untuk menggabungkan .
Tambahkan kacang cannelini , tomat , bacon bits , ditalini pasta , dan beras dikonversi . Kembali ke mendidih , maka panas yang lebih rendah dan didihkan sampai pasta , nasi , dan sayuran lunak , 10 sampai 15 menit .
Tambahkan kentang , kacang polong , dan ayam . Kembali ke mendidih , kemudian panas rendah dan didihkan tambahan 5 menit . Sajikan dengan roti kering .
Dinginkan sisa makanan dan penggunaan dalam waktu 5 hari . Sisa-sisa makanan yang lebih baik , sehingga merasa bebas untuk membuat ayam rebus mulligan di muka dan lembut panaskan .
Yield : 8 sampai 10 porsi hangat
Friday, May 16, 2014
Chicken Stew Resep Mulligan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Fudge adalah salah satu permen yang paling mudah untuk membuat , dan salah satu yang akan hilang dari meja dapur Anda dengan cep...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment