http://lowfatcooking.about.com/od/breakfastandlunch/r/wwpancakes.htm?nl=1
Kenapa puas dibeli di toko pancake campuran ketika Anda dapat dengan mudah membuat sendiri , pancake lebih sehat Anda? Ini pancake gandum ringan dan lezat . Tambahkan beberapa buah cincang jika Anda suka , dan sajikan dengan buah kompot hangat atau sirup maple . Hanya menghindari mentega !
Prep Time : 10 menit
Masak Waktu : 5 menit
Total waktu: 15 menit
bahan :
• 1 cangkir tepung terigu
• 1 sdt baking powder
• 1/2 sdt baking soda
• 1/8 sdt garam
• 1 butir telur , kocok sebentar
• 1 cangkir buttermilk rendah lemak
• 2 sdm madu
persiapan :
Kocok tepung gandum , baking powder , baking soda dan garam dalam mangkuk sedang. Dalam mangkuk kecil , campurkan telur , buttermilk dan madu . Buat lubang di bahan kering dan aduk telur dan buttermilk campuran .
Biarkan adonan untuk beristirahat selama beberapa menit .
Panaskan wajan 375 derajat atau menetapkan wajan antilengket untuk api sedang-tinggi . Jatuhkan adonan dengan 1/4 cupfuls pada wajan atau panci . Masak sampai ujung-ujungnya mulai mengering dan gelembung muncul di pancake . Balik dan masak selama 1-2 menit lagi .
Membuat 8 pancake .
Per 2 pancake porsi : Kalori 188 , Kalori dari Lemak 21 , Total Lemak 2.3g ( duduk 0.8g ) , Kolesterol 55mg , 236mg Sodium , Karbohidrat 34.2g , Fiber 3.7g , 7.6g Protein
Friday, May 16, 2014
Gandum Pancakes
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Fudge adalah salah satu permen yang paling mudah untuk membuat , dan salah satu yang akan hilang dari meja dapur Anda dengan cep...
-
endofvid [starttext] Kita semua telah mendengar tentang manfaat dari pola makan tradisional Mediterania yang terutama terdir...
No comments:
Post a Comment