Wednesday, May 7, 2014

Rendah Lemak Toast Perancis

http://lowfatcooking.about.com/od/breakfastandlunch/r/frenchtoast.htm?nl=1

 

French toast adalah salah satu favorit saya akhir pekan sarapan memperlakukan . Jika Anda khawatir tentang lemak dan kolesterol , penggunaan pengganti telur atau kombinasi dari telur dan putih telur di tempat telur utuh .

 

Prep Time : 5 menit

 

Masak Waktu : 8 menit

 

Total waktu: 13 menit

 

bahan :

 

• 8 iris roti gandum irisan hari-tua

• 1/2 cangkir pengganti telur ( setara dengan 2 butir telur )

Susu tanpa lemak • 3/4 cup

• ekstrak 2 sdt vanili

• 1/2 sdt kayu manis

 

persiapan :

 

Menggabungkan pengganti telur , susu , vanili dan kayu manis dalam mangkuk lebar atau hidangan . Roti Dip dalam campuran telur memastikan kedua belah pihak direndam . Panas wajan antilengket wajan atau , disemprot dengan semprotan antilengket memasak, pada media - tinggi . Atau , oven panas sampai 450 derajat dan semprot cookie sheet dengan cooking spray antilengket

Tempatkan irisan roti di wajan atau wajan , atau cookie sheet dan masak sampai kedua sisi roti coklat keemasan . Sekitar 3 menit setiap sisinya .

Atas dengan gula manisan dan buah atau sirup maple segar .

 

Untuk 4 porsi

 

Per dua iris porsi ( sebelum topping ) : Kalori 188 , Kalori dari Lemak 21 , Kalori dari Lemak 2.3g ( duduk 1.1g ) , Kolesterol 1 mg , natrium 332mg , Karbohidrat 31.2g , Fiber 4.2g , Protein 10.6g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...