http://lowfatcooking.about.com/od/breakfastandlunch/r/frenchtoast.htm?nl=1
French toast adalah salah satu favorit saya akhir pekan sarapan memperlakukan . Jika Anda khawatir tentang lemak dan kolesterol , penggunaan pengganti telur atau kombinasi dari telur dan putih telur di tempat telur utuh .
Prep Time : 5 menit
Masak Waktu : 8 menit
Total waktu: 13 menit
bahan :
• 8 iris roti gandum irisan hari-tua
• 1/2 cangkir pengganti telur ( setara dengan 2 butir telur )
Susu tanpa lemak • 3/4 cup
• ekstrak 2 sdt vanili
• 1/2 sdt kayu manis
persiapan :
Menggabungkan pengganti telur , susu , vanili dan kayu manis dalam mangkuk lebar atau hidangan . Roti Dip dalam campuran telur memastikan kedua belah pihak direndam . Panas wajan antilengket wajan atau , disemprot dengan semprotan antilengket memasak, pada media - tinggi . Atau , oven panas sampai 450 derajat dan semprot cookie sheet dengan cooking spray antilengket
Tempatkan irisan roti di wajan atau wajan , atau cookie sheet dan masak sampai kedua sisi roti coklat keemasan . Sekitar 3 menit setiap sisinya .
Atas dengan gula manisan dan buah atau sirup maple segar .
Untuk 4 porsi
Per dua iris porsi ( sebelum topping ) : Kalori 188 , Kalori dari Lemak 21 , Kalori dari Lemak 2.3g ( duduk 1.1g ) , Kolesterol 1 mg , natrium 332mg , Karbohidrat 31.2g , Fiber 4.2g , Protein 10.6g
No comments:
Post a Comment