http://lowfatcooking.about.com/od/breakfastandlunch/r/crepes.htm?nl=1
Crêpes adalah pancake tipis yang dapat dimakan dalam cara yang sama seperti pancake atau digulung dengan mengisi pilihan Anda . Ini adalah semacam " pancake " Aku digunakan untuk menyalakan Shrove Selasa ketika saya dibesarkan di Inggris .
Prep Time : 5 menit
Masak Waktu : 12 menit
Total waktu: 17 menit
bahan :
• 1/2 cangkir tepung terigu
• 1/4 sdt garam
• 1 butir telur , kocok sebentar
• 2/3 cangkir susu tanpa lemak
persiapan :
Dengan lembut sendok tepung ke dalam gelas ukur dan sejajar dengan bagian belakang pisau . Masukan tepung dan garam dalam mangkuk sedang dan aduk dengan kocokan tangan . Buat lubang di tengah campuran tepung dan tambahkan telur . Kocok telur dan tepung sambil menuangkan susu ke dalam mangkuk , aduk dengan baik untuk menggabungkan . Adonan harus bebas dari benjolan . Diamkan selama 5 menit .
Semprot sebuah wajan antilengket 8 - inci dengan cooking spray antilengket . Panas wajan yang tinggi menengah . Tambahkan 1/4 cangkir adonan ke wajan panas dan swirl sekitar panci untuk menutupi sebanyak bagian bawah wajan mungkin. Sebagai tepi memasak , gunakan spatula untuk mengangkat tepi crêpe tersebut . Setelah sekitar 1 menit , flip crêpe atas dan masak selama 30 detik lebih lanjut. Transfer ke piring dan memulai kembali sampai adonan dilakukan . Ini harus menghasilkan sekitar 6 crêpes , jadi mungkin melayani 2 atau 3 .
Nikmati dengan taburan confectioners gula dan perasan lemon , atau gunakan crêpes sebagai dasar untuk mengisi buah .
Per Crêpe : Kalori 57 , Kalori dari Lemak 8 , Total Fat 0.9G ( duduk 0,3 ) , Kolesterol 35mg , Sodium , 122mg , Karbohidrat 9.3g , Serat 0.3g , Protein 3g
No comments:
Post a Comment