Sumber : http://homecooking.about.com/od/chickenrecipes/r/blpoul2.htm?nl=1
Dada ayam yang diisi dengan cabai dan keju , dilapisi dengan tepung jagung dibumbui , dan kemudian dipanggang untuk hidangan yang mudah dengan bakat Meksiko . Apakah semua bahan Anda disiapkan , dan ini berjalan bersama-sama dalam sekejap . Aku tahu beberapa orang tidak peduli untuk ketumbar , tetapi penting untuk mendapatkan rasa Meksiko . Ini akan mellow seperti bakes . Sesuaikan jumlah serpih paprika merah sesuai toleransi panas pribadi Anda sendiri .
Prep Time : 20 menit
Masak Waktu : 30 menit
Total waktu: 50 menit
bahan :
• 6 tanpa kulit tanpa tulang bagian dada ayam
• 2 /3 cup tepung jagung
• 1 paket kering taco bumbu campuran
• 1 butir telur, kocok
• 8 ons memblokir Cheddar cheese dipotong menjadi 6 strip sama
• 1/4 cangkir cincang cilantro
• 1 dapat ( sekitar 4,5 ons ) cincang chiles hijau ringan
• 1/4 sendok teh kering serpih paprika merah , atau rasa
• 4 ons tambahan robek Cheddar atau Monterey Jack keju
• 8 ons tersentak atau salsa buatan sendiri
persiapan :
Panaskan oven sampai 375 F. Line loyang dangkal dengan antilengket foil .
Bilas dada ayam dan keringkan . Pound ayam sampai sekitar 1/4-inch ketebalan , sampai rata .
Dalam mangkuk , campurkan tepung jagung dan taco bumbu campuran . Tempatkan telur dalam mangkuk terpisah .
Untuk setiap tempat gulungan keju Cheddar strip , chiles hijau , daun ketumbar , dan hancur serpih paprika merah di dekat tepi salah satu ditumbuk payudara . Lipat di sisi dan roll , mulai dari sisi keju / lada . (Secure dengan tusuk gigi , jika perlu , tapi ingat untuk menghapus tusuk gigi sebelum disajikan . ) Dip gulungan dalam telur , lalu gulung dalam campuran tepung jagung .
Tempatkan ayam gulungan , jahitan - sisi dalam panci disiapkan . Panggang ditutup selama 25 sampai 30 menit . Taburi dengan keju parut 5 menit terakhir baking . Sajikan atasnya dengan salsa dipanaskan .
Yield : 6 porsi
No comments:
Post a Comment