Apa adalah beberapa tips untuk membuat produk segar lebih lama ?
Menjaga buah-buahan dan sayuran segar untuk waktu yang lebih lama dapat mudah jika Anda mengikuti tips dan trik sederhana . Kita semua tahu betapa pentingnya adalah untuk membeli banyak produk segar dan membuatnya tersedia untuk anak-anak untuk camilan mudah . Dan hari ini , itu ide yang baik untuk menyimpan uang sebanyak mungkin pada tagihan kelontong , dan menemukan cara untuk membuat buah-buahan dan sayuran segar lalu bisa menjadi cara mudah untuk menyimpan beberapa dolar - terutama jika Anda membeli organik - sementara masih menjaga bahan-bahan segar di tangan untuk camilan sehat dan makanan .
Wortel, lobak , bit
Potong setiap puncak hijau ( mereka menarik nutrisi dari akar ) . Tempatkan di tempat yang dingin dan gelap yang berventilasi baik.
sayuran hijau
Untuk selada , bayam , dan sayuran lainnya , simpan bersama dalam rendah kelembaban laci atau bagian dari lemari es . Hapus semua ikatan kawat dan mencuci hijau . Kibaskan sisa air dan lalu gulung dengan handuk dapur ( handuk akan lembab , yang akan membantu menjaga hijau segar ) . Atau, menempatkan hijau dalam kantong plastik dengan kertas handuk kering dalam untuk menyerap kelebihan kelembaban . Jika Anda memiliki hijau dalam paket plastik clamshell , meletakkan handuk kertas kering di bagian bawah atau atas untuk membantu menyerap kelembaban .
kentang
Simpan di tempat yang dingin dan kering . Tambahkan atau dua apel ( itu membantu mereka tetap segar lebih lama dan membantu mencegah sprouting )
Bawang , terong
Jauhkan dari kulkas dan mencoba untuk ruang mereka terpisah sehingga mereka tidak menyentuh ( mereka bertahan lebih lama saat udara dapat beredar di sekitar mereka ) .
Anggur , berry
Hindari mencuci sebelum menyimpan di kulkas .
No comments:
Post a Comment