Thursday, May 1, 2014

Kentucky Derby Mint Julep Kue Resep

Sumber: http://homecooking.about.com/od/cakerecipes/r/blc140.htm?nl=1

 

Dengan semua elemen mint julep Southern koktail , kue ini sangat cocok untuk Kentucky Derby Day akhir pekan ini . Orang kaya pound cake memiliki chocolate ganache frosting putih dengan rasa mint cahaya untuk melengkapi saus mentega Bourbon diresapi dalam kue . Anda mungkin tidak akan mau menunggu untuk Kentucky Derby Day untuk membuat kue ini . Bahkan tanpa saus bourbon mentega dan / atau creme de menthe frosting , kue akan bersinar dengan debu sederhana gula bubuk . Juga dapat dilakukan sebagai kue lembar .

 

Prep Time : 20 menit

 

Masak Waktu : 1 jam

 

Total waktu: 1 jam , 20 menit

 

Yield : 12 porsi

 

bahan :

• Cake:

• 3 cangkir tepung kue

• 2 cangkir gula putih

• garam 1 sendok teh

• 1 sendok teh baking powder

• 1/2 sdt baking soda

• 1 cup buttermilk

• 1 cup mentega

• ekstrak 2 sendok teh vanili

• 4 butir telur

• .

• Bourbon Butter Sauce :

Gula • 1 /2 cangkir confectioners '

• 1/3 cup mentega

• 3 sdm air

• 2 sendok teh Bourbon wiski

• .

• Mint Frosting :

Chips • 2 cangkir ( 12 - oz pkg . . ) Coklat putih

• 1 dapat ( 14 oz . ) Susu kental manis (susu tidak menguap )

• 1 sendok teh creme de menthe putih minuman keras atau 1/2 sdt ekstrak mint ( lihat Catatan )

 

persiapan :

 

Panaskan oven sampai 325 derajat F ( 165 derajat C ) . Grease dan tepung yang bundt pan 10 - inch .

cake:

Campur terigu , gula , garam , baking powder , dan soda kue dalam mangkuk besar . Buat lubang di tengah .

Dalam mangkuk kecil terpisah , menggabungkan buttermilk , mentega , vanili ekstrak , dan telur .

Tambahkan bahan-bahan basah ke dalam adonan tepung . Kocok dengan kecepatan rendah selama 1 menit , kemudian meningkat menjadi kecepatan sedang selama 3 menit lagi . Tuang ke dalam loyang dan halus merata di sekitar pusat bundt .

Panggang selama 50 menit atau sampai tusuk gigi yang terpasang di tengah keluar bersih . Sepuluh menit sebelum kue dilakukan , mempersiapkan Bourbon Butter Sauce .

Butter Sauce bourbon :

Dalam panci di atas api sedang , campur gula 1/2 cangkir confectioners ' , 1/3 cup mentega , dan 3 sendok makan air . Aduk sampai meleleh dan dikombinasikan . Jangan sampai mendidih . Angkat dari api , terus aduk selama 2 menit . Lalu aduk di Bourbon .

Ketika kue dilakukan dan masih hangat dari oven , gunakan tusuk sate untuk menyodok lubang di bagian atas kue . Tuangkan Bourbon saus mentega secara merata di atas kue . Biarkan kue dingin ke suhu kamar dalam panci sebelum mengeluarkan .

Mint Frosting :

Lelehkan coklat chip dengan susu kental manis dalam panci berat di atas api kecil sambil terus diaduk sampai chip meleleh . Hapus dari panas dan aduk dalam creme de menthe minuman keras ( atau ekstrak mint ) . Biarkan dingin selama 10 menit , kemudian menyebar secara merata di atas kue didinginkan . Hiasi dengan daun mint segar . Dinginkan untuk mengatur chocolate ganache . Ambil cake dari kulkas 30 menit sebelum pemotongan untuk melayani .

Yield : 12 sampai 18 porsi , tergantung pada slice dipotong

 

Catatan : Anda dapat mengganti hijau creme de menthe untuk putih , namun warna mungkin tidak menarik . Hanya menambahkan satu atau dua tetes pewarna makanan hijau .

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...