Thursday, May 1, 2014

Meksiko Fajita Kebabs Recipe

http://homecooking.about.com/od/beefrecipes/r/blbeef163.htm?nl=1

 

 

Jika Anda suka fajitas , Anda akan menyukai ini kebab dibumbui dengan jintan , ketumbar , bawang putih , dan kapur perendam . Sajikan di atas nasi dengan tortilla , salsa , guacamole , dan krim asam untuk bumbu . Rencana ke depan untuk waktu marination . Bumbunya juga bekerja dengan baik untuk ayam .

Prep Time : 8 jam

 

Masak Waktu : 15 menit

 

Total waktu: 8 jam , 15 menit

 

Yield : 8 porsi

 

bahan :

• 1/4 cangkir minyak zaitun

Cuka • 1/4 cangkir

• 1/4 cangkir air jeruk nipis segar

• 3/4 sdt bubuk jintan

Oregano • 1-1/2 sendok teh kering , hancur

• 4 siung bawang putih , cincang halus ditekan atau

• ketumbar segar 1/4 cangkir , cincang kasar

• merica 1 serrano chile , iris menjadi cincin tipis ( opsional )

• 1 paprika merah ( capsicum manis ) , potong menjadi potongan 2 - inch

• 1 hijau atau paprika kuning ( capsicum manis ) , potong kotak 2 - inch

• 1 bawang sedang manis , potong kotak 2 - inch

• £ 2 ( 1-1/2 inci tebal ) putaran atas London beef sate steak ( tebal - potong putaran steak atas ) , dipotong menjadi potongan 2 - inch ( filet mignon, sirloin atau strip steak bisa diganti )

• tortilla , salsa segar , guacamole , dan krim asam untuk bumbu

• ketumbar segar tambahan untuk hiasan

 

persiapan :

 

Dalam kantong freezer berat besar , menggabungkan minyak zaitun , cuka , air jeruk nipis , jintan , oregano , bawang putih , dan daun ketumbar .

Tambahkan lada chile , paprika , bawang manis , dan London panggang untuk perendam . Seal tas dan melemparkan untuk melapisi semua potongan . Membuka kembali tas , memeras semua udara , kembali segel , dan mendinginkan setidaknya 8 jam atau semalam .

Rendam tusuk bambu kayu dalam air dingin selama 1 jam sebelum perakitan kebab .

 

Panggangan panaskan atau broiler .

 

Untuk merakit kebab , benang dua tusuk sate melalui daging sapi dan sayuran , mulai dari daging sapi dan bergantian dengan sayuran . ( Tusuk sate ganda membuat kebab yang lebih mudah untuk mengubah . ) Anda harus bisa mendapatkan sekitar 5 sampai 6 potongan daging sapi per sepasang tusuk sate . Cadangan marinade untuk olesi .

Kebab Grill di atas api sedang , olesi dan berbalik untuk memasak semua pihak , sampai daging sapi adalah menengah-langka , sekitar 15 menit .

Sajikan kebab fajita atas nasi yang dimasak dengan iringan tortilla hangat , salsa , guacamole , dan krim asam . Hiasi dengan tangkai cilantro tambahan .

Yield : 8 porsi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...