http://homecooking.about.com/od/beefrecipes/r/blbeef163.htm?nl=1
Jika Anda suka fajitas , Anda akan menyukai ini kebab dibumbui dengan jintan , ketumbar , bawang putih , dan kapur perendam . Sajikan di atas nasi dengan tortilla , salsa , guacamole , dan krim asam untuk bumbu . Rencana ke depan untuk waktu marination . Bumbunya juga bekerja dengan baik untuk ayam .
Prep Time : 8 jam
Masak Waktu : 15 menit
Total waktu: 8 jam , 15 menit
Yield : 8 porsi
bahan :
• 1/4 cangkir minyak zaitun
Cuka • 1/4 cangkir
• 1/4 cangkir air jeruk nipis segar
• 3/4 sdt bubuk jintan
Oregano • 1-1/2 sendok teh kering , hancur
• 4 siung bawang putih , cincang halus ditekan atau
• ketumbar segar 1/4 cangkir , cincang kasar
• merica 1 serrano chile , iris menjadi cincin tipis ( opsional )
• 1 paprika merah ( capsicum manis ) , potong menjadi potongan 2 - inch
• 1 hijau atau paprika kuning ( capsicum manis ) , potong kotak 2 - inch
• 1 bawang sedang manis , potong kotak 2 - inch
• £ 2 ( 1-1/2 inci tebal ) putaran atas London beef sate steak ( tebal - potong putaran steak atas ) , dipotong menjadi potongan 2 - inch ( filet mignon, sirloin atau strip steak bisa diganti )
• tortilla , salsa segar , guacamole , dan krim asam untuk bumbu
• ketumbar segar tambahan untuk hiasan
persiapan :
Dalam kantong freezer berat besar , menggabungkan minyak zaitun , cuka , air jeruk nipis , jintan , oregano , bawang putih , dan daun ketumbar .
Tambahkan lada chile , paprika , bawang manis , dan London panggang untuk perendam . Seal tas dan melemparkan untuk melapisi semua potongan . Membuka kembali tas , memeras semua udara , kembali segel , dan mendinginkan setidaknya 8 jam atau semalam .
Rendam tusuk bambu kayu dalam air dingin selama 1 jam sebelum perakitan kebab .
Panggangan panaskan atau broiler .
Untuk merakit kebab , benang dua tusuk sate melalui daging sapi dan sayuran , mulai dari daging sapi dan bergantian dengan sayuran . ( Tusuk sate ganda membuat kebab yang lebih mudah untuk mengubah . ) Anda harus bisa mendapatkan sekitar 5 sampai 6 potongan daging sapi per sepasang tusuk sate . Cadangan marinade untuk olesi .
Kebab Grill di atas api sedang , olesi dan berbalik untuk memasak semua pihak , sampai daging sapi adalah menengah-langka , sekitar 15 menit .
Sajikan kebab fajita atas nasi yang dimasak dengan iringan tortilla hangat , salsa , guacamole , dan krim asam . Hiasi dengan tangkai cilantro tambahan .
Yield : 8 porsi
No comments:
Post a Comment