Kalkun dan ayam bisa sangat hambar dan kering , tapi turkey meatloaf ini adalah jauh dari itu ! Salsa , tortilla chips , dan keju memberikan bakat Meksiko yang berteriak rasa. Campuran ini juga bekerja dengan baik untuk kalkun burger . Anda dapat menggunakan apa pun jenis tortilla chips yang Anda inginkan , tapi aku suka yang rasa nacho terbaik . Anda juga dapat menemukan meatloaf ini menggantikan meatloaf daging sapi favorit Anda. Itu baik itu!
Prep Time : 15 menit
Masak Waktu : 1 jam
Total waktu: 1 jam , 15 menit
Yield : 6 sampai 8 porsi
bahan :
• £ 1 daging kalkun
• sosis 1/2 pound ayam , casing dihapus dan dibuang ( mungkin menggantikan sosis babi )
• 1 cangkir disiapkan salsa chunky , dibagi digunakan ( pedas atau ringan )
• 2 butir telur besar , kocok sebentar
• 3/4 cup hancur tortilla chips ( diukur setelah menghancurkan )
• 1/2 cangkir bawang merah cincang
• 1/4 cangkir potong dadu paprika hijau manis ( capsicum manis )
• 3/4 cup fine- robek pepperjack , Monterey Jack keju , atau Meksiko keju campuran , dibagi penggunaan
• 1 sendok makan ketumbar segar cincang
• 1 sendok teh garam kosher , atau rasa
• 1/2 sdt bubuk jinten panggang atau bubuk jinten tradisional
• lada baru digiling secukupnya
• 1/4 sendok teh asap cair , opsional
persiapan :
Panaskan oven sampai 375 F.
Menggunakan melayani garpu besar , menggabungkan kalkun , sosis ayam , 1/2 cangkir salsa , telur , hancur tortilla chips , bawang , paprika , 1/2 cangkir keju , ketumbar , garam , jintan , merica , dan asap cair . Aduk sampai baik gabungan , tapi jangan over- mix . Sendok ke dalam panci roti . Atas dengan sisa 1/2 cangkir salsa dan 1/4 cangkir keju .
Panggang selama 1 jam . Tiriskan cairan apapun , kemudian biarkan istirahat selama 15 menit sebelum memotong kalkun meatloaf untuk melayani .
Yield : 6 sampai 8 porsi
No comments:
Post a Comment