Fiesta - Style Scallops
Sumber: http://lowfatcooking.about.com/od/cincodemayo/r/fiestascallops.htm?nl=1
Tambahkan tenaga sedikit untuk seafood Anda dengan memasak kerang ini fiesta gaya cepat dan mudah .
Prep Time : 10 menit
Masak Waktu : 4 menit
Total waktu: 14 menit
Yield : 4 porsi
bahan :
• kerang laut £ 1
• 1 1/2 sdt bubuk jintan
• 1 1/2 sdt cabai bubuk
• 1/4 sdt lada hitam
• 2 sdt minyak zaitun
• 2 cangkir hot - nasi gandum
• 1/4 cangkir cincang halus ketumbar
• 1 tomat kecil , buang bijinya dan potong dadu
• 1 sdm cincang halus jalapeno pepper
• Jus dari satu kapur kecil
persiapan :
Pat kerang kering
Campurkan jintan , cabai dan lada hitam dalam mangkuk sedang. Melemparkan kerang dalam campuran rempah-rempah .
Panaskan minyak dalam wajan besar dengan api sedang . Ketika minyak panas, tambahkan kerang . Masak selama 2 menit per sisi , tidak terganggu .
Sementara kerang yang memasak , menggabungkan nasi panas dengan ketumbar cincang , potong dadu tomat , dan jalapeno .
Gerimis dengan air jeruk nipis dan aduk .
Sajikan kerang di atas nasi dan hiasi dengan ketumbar jika diinginkan .
Untuk 4 porsi
Per Saji : Kalori 234 , Kalori dari Lemak 39 , Total Lemak 4.3g ( duduk 0.5mg ) , Kolesterol 35mg , 250mg Sodium , Karbohidrat 26.9g , Fiber 2.2g , Protein 21.8g
No comments:
Post a Comment