Thursday, April 24, 2014

Peanut Butter Loaf dengan Chocolate Chips Recipe

Sumber: http://homecooking.about.com/od/breadrecipes/r/Peanut-Butter-Loaf-With-Chocolate-Chips-Recipe-blbread109.htm?nl=1

Anda hanya tidak bisa pergi salah dengan kombinasi selai kacang dan chocolate chips . Mereka bergabung bersama di sini dalam sepotong roti cepat yang tidak memerlukan ragi . Hanya membutuhkan waktu sekitar 10 menit untuk mencampur adonan , kemudian melemparkannya dalam oven . Roti ini lembab , padat , dan tidak terlalu manis . Menggunakannya sebagai roti sarapan atau camilan . Anda dapat dengan mudah memodifikasi sesuai dengan kebutuhan anda , jadi memeriksa saran saya dalam catatan di bawah ini .

Prep Time : 10 menit

Masak Waktu : 50 menit

Total Waktu : 1 jam

Yield : 12 sampai 14 porsi

bahan :
• 1 cangkir selai kacang creamy
• 1 cup gula pasir putih
• 2 butir telur besar
• 1 cangkir susu
• tepung 1-3/4 cangkir semua tujuan-
• 1 sendok makan baking powder
• 1 sendok teh garam kosher
• 1/3 cup bagian kacang tawar
• 1/3 cup chocolate chips semi- manis

persiapan :

Panaskan oven sampai 350 derajat F. Grease 9 - x 5 inci roti panci dan sejalan dengan kertas roti sehingga lebih hang tepi .

Kocok mentega kacang dengan gula sampai lembut . Tambahkan telur , satu per satu , sampai juga dimasukkan . Kocok susu sampai halus .

Kocok tepung dengan baking powder dan garam . Aduk ke dalam campuran basah hanya sampai gabungan . Tuang adonan ke dalam panci disiapkan . Menyebarkan kacang dan chocolate chips dari atas roti tersebut .

Panggang selama 50 menit atau sampai tusuk gigi keluar bersih ketika dimasukkan ke dalam pusat dari roti tersebut . Transfer ke rak kawat untuk mendinginkan selama 10 menit . Gunakan kertas perkamen untuk mengangkat roti keluar dari panci dan langsung ke rak dingin sekali .

Yield : 12 sampai 14 porsi

Nutrisi Per Saji : Kalori : 277 , Fat 13g , Kolesterol 27mg , 212mg Sodium , Karbohidrat 35g , Fiber 2g , Gula 20g , Protein 8g

Catatan :
• Untuk serat tambahan dan crunch , menggantikan renyah selai kacang untuk selai kacang creamy .

• rendah lemak , 2 % , atau susu skim bisa diganti dengan susu .

• Asin bagian kacang juga akan bekerja . Salt benar-benar meningkatkan rasa cokelat .

• Untuk benar - chocolate lovers , lipat 1/4 cangkir miniatur chocolate chips , 1/2 cangkir chocolate chips biasa, atau cincang stoples selai kacang ke dalam adonan roti pada akhir pencampuran adonan dasar . Berhati-hatilah untuk tidak over- mix .

• Membuat sendiri homemade selai kacang Anda jika Anda berada pada diet natrium dibatasi atau bebas gula .

• Jika Anda tidak bisa makan cokelat , keripik pengganti selai kacang , keripik cokelat putih , atau keripik carob dengan hasil yang sama memuaskan .

 

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...