Thursday, April 24, 2014

Asparagus dan Tomato Tart

Sumber: http://lowfatcooking.about.com/od/easter/r/Asparagus-and-Tomato-Tart.htm?nl=1


Adonan phyllo memiliki reputasi untuk menjadi sulit untuk bekerja dengan , tapi itu benar-benar tidak sulit sama sekali . Anda perlu bekerja cukup cepat karena dapat mengeringkan , dan karena itu adalah kertas tipis itu dapat merobek cukup mudah . Tapi itu tidak masalah ; Anda dapat menggunakan pecahan dalam layering dan tak seorang pun akan melihat di hasil selesai . Ketika phyllo dimasak , itu terkelupas , memberikan Anda keuntungan dari makan kue lezat tapi tanpa lemak dan kalori .

Phyllo ini dimanfaatkan dengan baik dengan musiman ini musim semi asparagus dan tomat tart , yang membuat sempurna makan siang atau makan siang menawarkan pada Paskah , untuk hari ibu , atau acara semi lain ketika asparagus adalah musim . Tidak perlu menjadi uap atau rebus asparagus sebelumnya. Cukup memangkas tebal , berkayu berakhir off tipis tombak menengah dan mereka akan memasak untuk kesempurnaan .



bahan :
• adonan 8 lembar phyllo , dicairkan di dalam lemari es
• 1/4 cangkir minyak zaitun
• 1/4 cangkir disiapkan pesto
• 10-12 ons tipis tombak asparagus menengah , dipangkas menjadi sekitar 4-5 inci
• tomat 2 media roma , iris tipis
• 2 sdm - 1/4 cangkir keju parut parmesan
• lada hitam baru digiling
• 1/4 cangkir kemangi segar cincang atau thyme ( opsional )

persiapan :


Panaskan oven sampai 375 derajat Fahrenheit . Garis baking tray besar dengan kertas roti atau tikar silikon

Hati-hati membuka segel dan membuka gulungan paket adonan phyllo . Mengambil satu lembar dari tumpukan dan tempat di perkamen . Tutup tumpukan yang tersisa dengan handuk teh sementara Anda bekerja , sebagai phyllo mengering dengan cepat .

Celupkan kuas pastry ke dalam mangkuk kecil yang berisi minyak zaitun dan sikat bagian atas lembar phyllo dengan minyak

Lepaskan teh handuk menutupi tumpukan yang tersisa , mengambil selembar adonan phyllo dan tekan dengan lembut di atas satu disikat dengan minyak . Sekali lagi , menutupi tumpukan tersisa saat Anda bekerja .

Ulangi proses ini sampai Anda telah ditumpuk delapan lembar phyllo pastry ke perkamen .

Re - roll dan mengembalikan sisa lembar phyllo dengan paket dan menyingkirkan dalam lemari es atau freezer untuk digunakan lain nantinya .

Sendok pesto ke dalam mangkuk kecil dan aduk . Kemudian menggunakan kecil , spatula fleksibel , bagian belakang sendok , atau kuas pastry lain , menyebarkan pesto tipis di atas phyllo disiapkan .

Mengatur dipangkas asparagus vertikal , bolak ujung ke bawah tombak . Tambahkan tomat diiris tipis di atas .

Taburi dengan keju parut parmesan .

Ringan sikat tepi tart dengan minyak zaitun yang tersisa .

Tambahkan lada hitam dan panggang dalam oven selama 16-18 menit , atau sampai tepi tart adalah warna emas yang mendalam .

Hapus tart dari oven dan biarkan dingin sedikit .

Taburkan kemangi cincang halus atau thyme di atas ( opsional ) .

Menggunakan pemotong pizza , potong menjadi 8-12 kotak .

Per 1/12th porsi : Kalori 120 , Fat 5.8G ( duduk 1g ) , Kolesterol 3mg , Sodium 90 mg , Karbohidrat 14g , Fiber 2g , Protein 2g

No comments:

Post a Comment

Stik Bawang

Stik Bawang     Bahan-bahan   400 gram tepung terigu  100 gram tepung kanji  1 sendok makan tepung maizena  1 butir telur kecil  120 ml air ...