Sumber: http://lowfatcooking.about.com/od/easter/r/Asparagus-and-Tomato-Tart.htm?nl=1
Adonan phyllo memiliki reputasi untuk menjadi sulit untuk bekerja dengan , tapi itu benar-benar tidak sulit sama sekali . Anda perlu bekerja cukup cepat karena dapat mengeringkan , dan karena itu adalah kertas tipis itu dapat merobek cukup mudah . Tapi itu tidak masalah ; Anda dapat menggunakan pecahan dalam layering dan tak seorang pun akan melihat di hasil selesai . Ketika phyllo dimasak , itu terkelupas , memberikan Anda keuntungan dari makan kue lezat tapi tanpa lemak dan kalori .
Phyllo ini dimanfaatkan dengan baik dengan musiman ini musim semi asparagus dan tomat tart , yang membuat sempurna makan siang atau makan siang menawarkan pada Paskah , untuk hari ibu , atau acara semi lain ketika asparagus adalah musim . Tidak perlu menjadi uap atau rebus asparagus sebelumnya. Cukup memangkas tebal , berkayu berakhir off tipis tombak menengah dan mereka akan memasak untuk kesempurnaan .
bahan :
• adonan 8 lembar phyllo , dicairkan di dalam lemari es
• 1/4 cangkir minyak zaitun
• 1/4 cangkir disiapkan pesto
• 10-12 ons tipis tombak asparagus menengah , dipangkas menjadi sekitar 4-5 inci
• tomat 2 media roma , iris tipis
• 2 sdm - 1/4 cangkir keju parut parmesan
• lada hitam baru digiling
• 1/4 cangkir kemangi segar cincang atau thyme ( opsional )
persiapan :
Panaskan oven sampai 375 derajat Fahrenheit . Garis baking tray besar dengan kertas roti atau tikar silikon
Hati-hati membuka segel dan membuka gulungan paket adonan phyllo . Mengambil satu lembar dari tumpukan dan tempat di perkamen . Tutup tumpukan yang tersisa dengan handuk teh sementara Anda bekerja , sebagai phyllo mengering dengan cepat .
Celupkan kuas pastry ke dalam mangkuk kecil yang berisi minyak zaitun dan sikat bagian atas lembar phyllo dengan minyak
Lepaskan teh handuk menutupi tumpukan yang tersisa , mengambil selembar adonan phyllo dan tekan dengan lembut di atas satu disikat dengan minyak . Sekali lagi , menutupi tumpukan tersisa saat Anda bekerja .
Ulangi proses ini sampai Anda telah ditumpuk delapan lembar phyllo pastry ke perkamen .
Re - roll dan mengembalikan sisa lembar phyllo dengan paket dan menyingkirkan dalam lemari es atau freezer untuk digunakan lain nantinya .
Sendok pesto ke dalam mangkuk kecil dan aduk . Kemudian menggunakan kecil , spatula fleksibel , bagian belakang sendok , atau kuas pastry lain , menyebarkan pesto tipis di atas phyllo disiapkan .
Mengatur dipangkas asparagus vertikal , bolak ujung ke bawah tombak . Tambahkan tomat diiris tipis di atas .
Taburi dengan keju parut parmesan .
Ringan sikat tepi tart dengan minyak zaitun yang tersisa .
Tambahkan lada hitam dan panggang dalam oven selama 16-18 menit , atau sampai tepi tart adalah warna emas yang mendalam .
Hapus tart dari oven dan biarkan dingin sedikit .
Taburkan kemangi cincang halus atau thyme di atas ( opsional ) .
Menggunakan pemotong pizza , potong menjadi 8-12 kotak .
Per 1/12th porsi : Kalori 120 , Fat 5.8G ( duduk 1g ) , Kolesterol 3mg , Sodium 90 mg , Karbohidrat 14g , Fiber 2g , Protein 2g
Thursday, April 24, 2014
Asparagus dan Tomato Tart
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Stik Bawang
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Stik Bawang Bahan-bahan 400 gram tepung terigu 100 gram tepung kanji 1 sendok makan tepung maizena 1 butir telur kecil 120 ml air ...
-
Bahan 3 sdm kaldu ayam sodium rendah 1 sendok makan pasta tomat 2 sendok teh cuka beras hitam, atau cuka balsamik 1 sendok te...
No comments:
Post a Comment