Sumber: http://lowfatcooking.about.com/od/dessert/r/applepie.htm?nl=1
Jauhkan apple pie pada menu dengan rendah lemak ini galette gaya apple pie phyllo . Saya ingin menggunakan Granny Smith apel , tetapi ada banyak pilihan lain , seperti Braeburn , Pink Lady , dan Jonagold .
Menyikat lembaran adonan phyllo dengan campuran madu dan air hangat daripada mentega cair membuat kandungan lemak di cek . Anda juga bisa menggunakan mentega rasa cooking spray sebagai gantinya.
Masak Waktu : 35 menit
Total waktu: 35 menit
bahan :
• 5 Apel Granny Smith , kupas , buang biji , dan iris tipis
• 1/4 cup brown sugar
• 1 sdt kayu manis
• 1/4 sdt pala
• 1 sdm air jeruk nipis
• tepung 1 sdm
• 1/4 cangkir madu
• 2 sdm air hangat
• 6 lembar 9 - inch dengan adonan phyllo 14 - inch
persiapan :
Panaskan oven sampai 350 derajat .
Coat piring pie 9 - inch dengan antilengket cooking spray . Peel , inti dan iris apel tipis . Campurkan apel , gula , kayu manis , pala , lemon dan tepung dalam mangkuk besar dan sisihkan .
Dalam sebuah kendi kecil atau mangkuk , campurkan madu dengan air hangat .
Stack enam lembar phyllo pada permukaan yang bersih . Bekerja dengan cepat , sikat atas lembaran dengan campuran madu dan berbaring di piring pie . Dorong adonan ke dalam piring , meninggalkan sisi menggantung .
Sikat lembar berikutnya dan berbaring di atas lembar pertama .
Sikat lapisan ketiga dan berbaring sehingga sisi emperan sisi berlawanan dari piring , membuat bentuk salib . Lakukan hal yang sama dengan lembar keempat .
Sikat lembar kelima dengan madu dan berbaring pada sudut lembaran lainnya , dan meletakkan lembar keenam di sudut berlawanan dengan kelima .
Sendok campuran apel ke dalam piring pie , membentuk gundukan besar .
Mengumpulkan menjorok sisi lembar phyllo hingga membentuk pie galette - gaya ( di mana beberapa buah tetap terbuka di tengah ) .
Tempatkan dalam oven dan panggang selama 30-35 menit .
porsi 6-8
Per Saji : Kalori 173 , Kalori dari Lemak 9 , jumlah Fat 1g ( duduk 0.3g ) , Kolesterol 0mg , Sodium 60mg , Karbohidrat 39,9 , Fiber 2.5g , 1.1g Protein
Undo edits
No comments:
Post a Comment